Тема закрыта Продам 4 ПРУЖИНЫ завышеные (пакет для плохих дорог, ставился на дилерские авто) на А4 В6 передний привод 2004год. Себе поставил укороченые пружины, а эти остались. Машина на них сидит очень высоко, удобно парковаться. Если кому нужны - 6000руб. Состояние отличное (что им будет)
Комплект спортивных это что значит? Помимо пружин что еще входит в комплект? К тому же кому-то интересны спортивные заниженые, а кому-то будут интересны наоборот завышеные. Когда искал сам спортивные пружины все предложения начинались от 10 тысяч если что.
вообще интересно, но только немного непонятно, пружины ставились когда авто попало в Россию или им 8 лет уже. у меня стандартная подвеска просела очень сильно авто 2003 года потому и спрашиваю. хочу полностью пакет для плохих дорог поставить
Авто было куплено в Москве (дилерская) поэтому пружины такие с завода и им 8 лет. Они не просели - могу выслать фотки машины, машина очень высокая. К тому же кроме пружин вам ничего больше не надо, так как такой пакет плохих дорог шел в Россию как опция.
Автор, запостите прям сюда фотки, это весомый аргумент для интересующихся! У меня 1ВЕ, хотелось бы посравнивать, так сказать .
У моей знакомой A4 2003 г.в. дилерская. Тоже установлен пакет плохих дорог. Так вот, за 9 лет машина сильно просела, задние аммо давно вытекли. Некоторые, особы одаренные думают, что это подвеска s-line у нее. Мой тебе совет - отнеси эти пружины на металл. П.С. особенно улыбнула тема "заменить пружины по кругу за 1.500р." =))
фигасе клиренс, прям как Саманд Ходро теперь понял, у этих пружин по 5 витков, в то время на 1ВЕ их только 4. ап теме. кстати колеса 17 не?
Я пас на эти пружины. Просевшие ППЦ. P/S Если вы не знаете, то пружины от подвесок 1BR и 1BA одинаковые. 1BR отличается проставками под пружинами. Из-за которых жопа задирается.
Да колеса 17 резина 45. Да клиренс был как у паркетника, зато парковаться можно было где угодно, морда и жопа всегда были над бордюром.
Я вот не понял как вы поняли что пружины просевшие? Тоесть если бы они не были просевшими то моя машина еще бы выше стояла и просвет был бы как на уазе патриоте?