[продам] 4 сильно поношенных баллона 195/65 R15

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем grub, 16 окт 2010.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Есть 4 сильно поношенных летних баллона 195/65 R15, протектор не мерял но думаю поездить можно еще, одно с заклеенным проколом - 2000р хачу :sluni:. Фото будут когда фотик вернется с курортов :)

Бываю во владимире, москве, королеве и между ними

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ждем, конечно, фото... но я недавно 15-е зимние и даже с шипами отдал за 1000 рублей, сосед себе на пассат поставил...

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну тогда 1000р хачу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Резина Kumho Solus KH15, протектор 3-4 мм в среднем

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я свои прямо на шиномонтаже оставил! хотя некоторые мне говорили, что моя резина еще хоть куда! но я б ее продавать постеснялся....

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я жадный и бестыдный))

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    фоты. Пока фотографировал обнаружил что в одной покрышке торчит гвоздь, во второй шуруп... :shock:

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    колеса заберите

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    зарезервировано за Др.Манагер... Штуку ты конечно лихо сбил))

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я? "ничоподобного" :D Это ты сам в третьем сообщении :)
    Юрий ЕвгеньевичЬ, я завтра позвоню Владу, сможет ли он до выходных во Владимир примчаться, но я точно не собираюсь :) И смотрите личку, в общем :beer: