Продам 8800 sapphire arte brown или обмен на... состояние отличное, полный комплект. цена 22000 рублей. возможен торг! возможен обмен на айфон 3G или 3GS или на что-нибудь интересное)) Предложения в личку и желательно с фото.
Уважаемый, если вы не знаете как выглядит 8800 сапфир арте, зайдите на яндекс фото и он вам покажет, по состоянию я написал,что отличное, а флудить здесь не нужно! спасибо!
Уважаемый, барыжить с фото из яндекса можете на рынке, а если продаете тут извольте выкладывать требуемую информацию. Не знаю кто вы есть, а по сему незнаю что для вас отличное состояние, и следовательно не доверяю вашим словам, верю фото. А то что вы называете флудом - это то что я думаю интересует любого потенциального покупателя в клубе.
я не барыжу а продаю т.к. деньги нужны! вступать в перепалку не вижу смысла, т.к. смотря ваши другие посты, вы пишите почти в каждой теме и ничего не покупаете,так что прошу вас не засорять чужую тему!!!
Ха, все вопросы сняты, смотрим ссылку ниже: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4473397&postcount=16 Удачи в продаже