Продам а/м Мазда 3 2014 г.в. скайактив в идеальном состоянии. Пробег 38000 км, один владелец. Подробности по телефону, торг уместен.
Шестерка в 10 году за 620 стартовала - барабан и с дохлым двигателем, но за 620 тысяч вечнодеревянных седан d класса. Сейчас веста и то дороже...
Цены на Фокусы тоже стартовали от 300 с небольшим. Если посмотреть в $ то цены практически не изменились. 620 руб. в 2010 это 21 тыс.$ или 1,5 ляма по текущему курсу. Что поделать - такова ценность рублей
ТС за неё летом 1.2 м просил. Я вот задумался-это вообще адекватно или расстройство какое? Или он и покупал за 1.2? Тогда это точно весело ,за такой срам столько отдавать. В деньги ,какие он просит можно этого года хорошую А3 подобрать,для меня однозначно будет лучше узкоглазого недофорда.
я отцу в 2008м купил новую матрешку 1.6 за 510 000 р. в Независимости как помню, а в 2012м продал ее с пробегом 60000 км и с дырой в заднем бампере за ОДИН день первому приехавшему за 455 000 р.
Мазда не убедила, ни этим кузовом, ни предидущим, шумки ноль, мотор овощ, музыка балалайка, расход как на жигулях. Сорри если задел фанатов мазда.
Фанаты Мазды) Что-то в этом есть нездоровое. Можно эксплуатировать,как-то даже хвалить ,но чтобы фанатом.
есть и такие) покупают мазду mps, потом зубами за руль держатся, и стартуют со светофора без крови в зубах, но при этом все равно проигрывают кольцам))
Полностью согласен. Работал в дилерском центре мазды. Трешка это самое нормальное из этой марки! Надеюсь никого не обижу, но любая мазда это рисовозка