Автомобиль в отличном состоянии. Во владении с февраля 2013 года, приобретен у официальногодилера. По последней диагностики (март 15 года) износ колодок не превышает 40%, автоматика в отличном состоянии, нареканий и поломок не обнаружено. Автомобиль очень маневренный и легкий в управлении, прекрасный тормоз, не раз выручал на московских дорогах- ДТП с участием других автомобилей не было, только небольшие потертости о бордюры, но они исправлены. Возможен небольшой торг на месте.
Новый стоил больше, со всем доп оборудованием и шинами) тем более у меня совершенно небольшой пробег)
Я совершенная блондинка, могу сказать только со слов мастера, а новому владельцу отдать весь портфель диагностики)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414938 А3 2012г за 670 т.р. На 100% истину не претендую )
Я машину жены в том году продал, еле-еле за 600 ушла, пробег был такой -же, с хорошей комплектацией, без всяких потертостей, и не красным цветом.
В прошлом году когда именно? Инфляция, девальвация, резкое ухудшение геополитической ситуации, цены как бы стали расти))) я ничего не понимаю в терминологии автомобильного бизнеса, но вот в магазины хожу часто.
Посмотрите курс евро доллар на сегодня, он почти такой же и 6 месяцев назад, а ценник ваш как буд-то декабрьский
Уважаемые друзья, у кого номер заканчивается на 30-30? Нет мне не нужны интим услуги, спасибо! Мне просто нужно продать авто без доп приложений и возможных опций.
С таким отношением к подачи объявления, с "огромным" количеством фотографий, с "подробнейшим" описанием комплектации, с очень "маленьким" ценником у Вас здесь с руками оторвут Ваше "ведро", ой простите автомобиль.