Куплен новой в Ауди центр Рязань,в 2012 году за наличные, один хозяин. Не битая 100%, все родное. Пробег родной, обслуживал в Ауди центр Рязань, крайнее в том году на 43000 км. Салон чистый не прокуренный. Колес два комплекта, оба на литье. Продаю по причине покупки квартиры. Осмотр в Подмосковье г.Коломна 70 км от МКАД по М5
у меня пока прав на фото нет только после трех сообщений можно фото использовать, одно есть осталось два, поможете и будет мне счастье а вам фото
Подскажите что я делаю не так или машина не леквидная, за две недели три звонка и не одного просмотра, все на машине как заявлено, цена очень даже адекватная если не сказать низкая. Я уже всю голову сломал, хозяева квартиры меня трясут надо деньги отдавать для оформления сделки а я машину не могу продать. Перекупы сума сошли говорят 500 и берем, откуда такие цифры, за целый не битый и исправный автомобиль?
650 и двигаться? Может сразу даром отдать. Я на такое не готов да и не пойду, не может машина за 3 года на 500 тысяч подешеветь. Не продам да и к черту квартиру машиной вполне доволен, лучшего и не надо, весной квартиры подешевеют а вот машины подорожают вот тогда и продам.
окончательная цена 700, такой цены нет не на авито не на авто ру, все дороже. За машину отвечаю она в идеале, готов на любую диагностику, сервисная книга есть, отметки стоят.
Про 650 я слова не сказал, Ваша цена 707к, от Вашей цены интересует подвижки! Если край это 700, то мне не очень подходит! А так желаю удачной продажи за Вашу цену!
Сам в ужасе сим карат не активная была, новую получил и смс стали приходить о звонках. Но машина все равно не продается. Такая корова нужна самому.