Продам Продам А3 sportback 8p

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем arthursaifutdinov, 9 дек 2013.

1. arthursaifutdinov

arthursaifutdinov Новичок

9 дек 2013
    38
    А3/8P 1,6 08г.в
    Автомобиль в идеальном состоянии. Обслуживался только у официального диллера ауди в Сургуте. Есть сервисная книга со всеми отметками. Недавно к машине заказал Led ходовые огни из Германии за 9000, к Новому году должны прийти, отдам в подарок покупателю, авто очень красив а с ними будет смотреться еще лучше. Машина в авариях не учавствовала, ни одна деталь не красилась, проверяйте где хотите. Комплектация: Эл.усилитель руля с сервотроником, Стеклоподъемники все, музыка, абс, есп, сист.курсовой устойчивости, аср, система подъема в гору, датчики света и дождя, датчики парковки, раздельный климат, электро-зеркала с подогревом, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском. Резина летняя тоже есть.
    Машина очень надежная, мотор масло не ест ни грамма и работает ровно- это практически неубиваемый двиг из всех за всю историю марки, почитайте ВАГ форум. Коробка- типтроник, не С-троник, читайте ВАГ форум.
    Авто отличный, достаточно динамичный, экономичный, комфортный, надежный, в обслуге не дорог как кажется, не имеет никаких проблем. Купите- будете только радоваться. Продаю в связи с тем, что очень хочу американский внедорожник Форд Экспидишн или пикап Ф-150 и есть некоторые варианты в Москве и в Казани. Звоните в общем, живу в Сортыме это 200 км от Сургута, приезжайте, торг уместен.

2. arthursaifutdinov

arthursaifutdinov Новичок

9 дек 2013
    38
    А3/8P 1,6 08г.в
    Здравствуйте! Очень нужен совет. Итак, имею авто в отличном состоянии который хочу продать. Ауди А3 спортбэк, кузов 8Р, двиг 1,6 АКПП, 2008 год, пробег 104000. Я второй в ПТС. Уже полгода висит в объявлении, никто не берет. Проблем у машины нет. Обслуживаю только у офиц.диллера, езжу аккуратно, внешний вид идеальный, очень ухоженый авто. Я не пойму в чем проблема? Цена 590 с торгом, но люди почему-то предпочитают брать новые солярисы и поло или старые А6 за ту же цену. Почему этот авто такой неликвидный? Может дело во второй записи в ПТС, почему люди бояться быть третьим владельцем ведь это не влияет на состояние авто! Пробовал ставить на комиссию, сказали заберут за 470, но это уже безумие. Машина мне нравится, просто хочу что-то побольше, мощнее, дороже. Может просто я не умею продавать авто? До этого у меня был убитый крайслер лохматых годов, вроде бы вообще полнейший неликвид, но он у меня ушел за 3 недели без проблем. А это вроде немец, в идеальном состоянии, а он никому нафиг не нужен, мне кажется убитое американское ведро 90-х проще продать чем это. В общем помогите советом друзья! Я в замешательстве, не знаю что думать! Иногда думаю, может я зря его купил этот ауди, взял бы кадилака какого-нибудь или сааба- то же самое было бы, за то какая редкость, эксклюзив мля! А тут вроде бы добротный немец без единого косяка, нигде не битый, с чистой историей, с грамотным и своевременным обслуживанием у офиц.диллера! В чем проблема не знаю!

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ТС:

1. Объявление лучше размещать в "Автолавке".
    2. Цена 590 рупий - мегавысока, поэтому и никто не смотрит. Реально 2008 год стоит от 450.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...