брал 3 года назад 1,8 ADR , тока AVANT. Такую же. Стоила 240 мне..... И была 98 года........ Продал , т.к. не понравилась..........Была со свежей подвеской и прочими элементами ухода..... В чем прикол цены на барабанный 1,6 96 года здесь ??? Любят у нас на форуме покупать эксклюзивные запчасти за 200 рублей.. Ничего плохого в этом не вижу........ Тока на фига предлагать такое по этой цене....
Думаю понимающие люди поймут, а те кто ищет новую 14 лет, пусть ищут в других местах))) По крайней мере аппарат живой, следил за ней, денег пока все исправлял ввалил даже не знаю сколько. А кстати заменил еще выпускной коллектор, т.к. в старом были трещины и не тянула она. Трещины появились от капель попадающих на коллектор, если в дождь открываешь капот, т.к. на 1,6 нет защиты коллектора. Потом когда меняли на СТО угробили лямбду, все поставил оригинал (Б/у), расход по трассе около 7 литров, по городу около 10. Ошибки не читал, т.к. нету у меня шнурка, но по виду свечей, расходу, тяге, должно все быть Ок. нету защиты снизу двигателя, так и не поставил, также не было шумки на капоте, поставил оригинал (б/у) А стекла в фарах поменял на оригинал (Valeo), прошлой зимой протер снегом фару и она лопнула, поменял оба стекла, т.к. все равно они отличались бы......
Каждому свое, не уйдет здесь, уйдет в другом месте... С продажей не спешу, уже писал, но естественно мнение народа интересно..... По поводу 1,8 ADR, уверен, что можно было найти за 240000, и сейчас находят и за 200000 руб по рассказам, только это все случай и не частый, в основном за эти деньги один хлам продается.... опыт в поиске у меня есть. А исключения из правил всегда встречаются, сам до этого владел А6 98 года, Мкпп, кожа... Покупал за 360000 руб, когда ей было 7 лет, продал через 2 года за 400000 руб... И люди которые ее купили были первыми покупателями, которые смотрели, отдали сразу залог, со словами, что давно уже ищут, один хлам кругом.... А по поводу что и где предлагать, думаю сам разберусь)))
да мы тут все понимающие ))) неспроста на форуме...... Я бы слово "понимающие" употребил бы ,например, если бы в теме продавалась живая 200 Avant 3B........Но это ИМХО конечно.....
И кстати по чем по вашему надо предлагать "такое". Давайте договоримся, критикуя так сказать предлагать какие то варианты, а не просто писать зачем....
так не продают, а пытаются продать. по делу. данный аппарат не видел. возможно он в супер состоянии, не спорю. сейчас ищу сыну авто и варианты есть по 170 - 185 этих лет. Например 99 года с мотором 1800, в идеале, из нюансов - не работает замок ц., надо менять стекло на фаре. авто не крашен, абсолютно цел, без нюансов по подвеске и кузову. в одних руках. цена 185. хочу ее взять, но параллельно смотрю и другие варианты. По моему мнению, единственное достоинство 1600 - экономичность, но и комплектации при таких моторах самые деревянные. Удачи в продаже.
Не знаю, я б свою(B5, 1998 г.) за 180 тыс. не отдал бы даже если б кушать нечего было. Это где такие цены интересно?
я свою в идеале продал весной за 330, уехала в Невельск. Сейчас цены чуть подросли, но не критично. Можете ценники посмотреть на сайте Е1
Да ценники я знаю и считаю, что у ТС довольно адекватная цена, а что можно купить за 180 тыс. слабо представляю(точнее представляю, но автомобилем это скорей всего назвать сложно).