Решился на смену - все мне говорит что пора... Никаких косяков машины - но что то мне с ней не очень везет в последнее время: то прокол колеса, то грыжа, то ... нехороший человек царапнет когда паркуется. Словом - пора: Я привез ее из США в 2008 году. Сейчас пробег 115 тыс. Замена масла каждые 10 тыс. км. 2 комплекта колес с дисками (лето - оригинальные диски 5 лучей 17 дюймов (желательно покрасить) резина continental premium contact 3, зима - 16ый радиус Momo резина Noian hakkapelita 5). Все сток кроме магнитолы - pioneer 4000 и саб (не встроенный) JBL. Есть 2 комплекта фар головного цвета - оригинал (не ксенон) и диодные. В ДТП не участвовала. Есть пара царапок - искреннее спасибо некоторым автомобилистам, но ничего, тьфу-тьфу, серьезного. Небольшая трещина на лобовом стекле (остановленная и заполированная) - не видно т.к. находиться в "мертвой зоне" дворников. В машине никто не курил. P.s. флуд и апы приветствуются) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6717369-3dc0.html Цена обсуждаема.
вот тут весной за 610 т.р. машину этого года продавали тоже говорили не уйдет и пр. ушла за 3 дня...так что цена вполне реальная за живую НЕ ЧИПОВАННУЮ и не изнасилованную машину...... з.ы. осенью под вывоз кортофана полюбому кто-нибудь купит ))))))))