Продам Ауди А4, сентябрь 2003 года выпуска (модельный 2004) Двигатель 1.8T, 170 лошадок, без тюнинга и прошивок Цвет кузова dolphin grey, цвет салона platinum grey Полный привод, АКП + спорт режим, кожа с электрорегулировками и попогреями, люк, ксенон, омыватель фар, круиз, климат, 17-е колеса Резина лето - 235/45/17 новая беспрокольная СontiSportContact 3 с такой фишкой: http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Conti-Seal-ru.html Зима - 205/60/16 nokia hakkapeliitta 4 в прекрасном состоянии (5 колес на дисках) Сигнализация с обратной связью и автозапуском, замок капота, доп. иммобилайзер, противоразбойная карточка Пробег сейчас 132 тысячи км, пригнана в 2009 году, с пробегом 82 тысячи км, в России один хозяин, точнее хозяйка, моя супруга Родные стекла, включая лобовое (лобовое не затерто, без сколов и трещин) Установлены оригинальные брызговики и комплект под бескаркасные дворники Зимой было сделано большое ТО, с заменой ремней, роликов, помпы, тормозных колодок, бензонасоса, топливного фильтра, радиатора отопителя и чистой вентиляции картерных газов Ремонт в Дилижансе и ТиМе VIN: WAULC68E34A079149
заказ наряды остались? интересует переключение с 2 на 3, есть толчки? масло на 10тыс сколько кушает? по лкп как дела?, что красилось, правилось? фото салона можно? как кнопки, переключатели, потерты?
заказ-наряды есть, толчков ни с 2 на 3, ни с 3 на 2 нет, да и почему они должны быть? масло на 10 тысяч 500-800 грамм, с лкп, учитывая возраст авто, все нормально, есть пару притертостей... в дтп не была, все железо родное... салон чистый, без следов от гамбургеров и колы) состояние салона видно на третьей фотографии, все чисто и аккуратно... из кнопок потерта только клавиша блокировки дверей, машина с такой кнопкой пришла.
там есть резинки демпферы, они имеют свойство регулироваться... когда я последний раз регулировал, я не помню, скорее всего что никогда
фото сделаю завтра, там все в порядке _fox, ты купить или пофлудить? машина в Питере, до Уфы далековато)
видимо с ценником чуток перебрал.. одни перекупы звонят, не глядя 400 предлагают, с возможным торгом новая цена 455 тысяч
давай какие есть, желательно салона, сидухи, потолок, торпеда, руль, багажшика, кнопки-шмопки, моторный отсек, проблемных мест