продам А4 Б5 на зачасти или под востановление . (не находу пробит номерной агрегат), двигатель под замену. также из минусов: требует замены передней панели (телевизора), капота , правой фары и покраски. :smile8:
салон на твердую четверку (протерто водительская сидушка сбоку . нет подлокотника)фотки завтра залью. уже не 1.8 не T а мне она досталась уже не Q и на механике (задняя подвеска так и осталась от Q) . год выпуска1998 по цене нерешил. дешего не отдам. дорого не купят. поэтому по цене выслушаю предложения.
А что тогда, если не 1,8 и не Т. То, что недопривод - это я понял... Салон, я так понял - тряпка серая, штатная. Панель черная? Потолок беж?
Понял... Не догнал сначала, что движка "умерла"... Предложение цены - буду ждать от Вас. Сам не представляю, сколько сие может стоить...
сорри за офтоп... но интересно, как это "пробит номерной агрегат"? Это типа технологическое отверствие Ø 7,62мм?
что-то на подобе(отверстие через которое руку можно засунуть в нутрь мотора ипошорудить там ). фотки чуть позже
да поиздевались над четвёрой ...смотрю и в душе скребёт . Жаль машину,на мою похожа один в один,только у меня рестайлинг...
Извините, но что Вы собственно за 130 продаёте? Реальная жесть, надо полагать ничего живого в ней не осталось. И с каких это пор протёртые салоны "на твёрдую четверочку".
извините что матом но какого .... мы читать разучились или невидим что продается. читаем внимательно. подобного рода вопросы неуместны.
смотря для чего ДОРОХА!!!! на запчасти ее пустить, конечно с нее х...й поимееш за эти деньги . а если вложить по хорошему 150тыров то вполне машинка выйдет . такчто все коментарии по поводу ДОРОХА и подобные можите оставить себе. здесь ХАЛЯВЫ небудет:snooks::very_cool:!!!!!
тут живую за 140 купили и турба дует и кузов целый. а так с ремонтом в 150 штук вполне можно живую машину найти за деньги в сумме.
и опять же! за 150 конеш думаю нормальную не купишь. дрова будут присутствовать.. 150 говоришь вложить + за 130 купить = 280 тыр - это цена четверки, на 4+ , 5 ! не сказать что дешево, при том приэтом сам покапайся сам все купи, вложи , время потрать.. незачет! крыша целая? или атк отрожает что она с вмятинкой как будто!