Собственно созрел на продажу своего авто, хотя когда прохожу мимо все еще сомневаюсь. Машина указана в профиле, там же есть фото из штатов. Объявление тут. А4 В6 1.8T Quattro 5 мкпп, выпуск январь 2002 года. Ввезена из США в октябре 2008. Текущий пробег подбирается к 204 000 км. В последние 3 мес. авто ездит совсем мало для профилактики - я лишен прав до середины ноября. Машину холил и лелеял, ввалил в нее много много денег. Технически, я считаю, в очень неплохом состоянии для своих лет. Мсье Базаров сказал примерно тоже самое. Масло после визита к нему, конечно, Motul X-cess 8100, поскольку мотор чистенький. Бензин 98 лукойл. Колхоза, кроме выноса под задний номер (крашенный в цвет хэнд мэйд из дюралевого профиля) нет. Даже родной кат не выбит. (Переодически кидает ошибку по низкой эффективности) Крупные ремонты (замена масла не в счет) делал в авто-Z. Соответсвенно история в документах имеется. Есть и накладные Экзиста на все, что было куплено. Косметически проблемы имеются, 2002 год как никак. Машина на 5 лучевых литых дисках 17 дюймовых. Есть комплект зимней резины 17 дюймовой. Ценник обсуждаем, думаю + 20 тыр. Стартовая цена для клуба пусть 469000 руб. Обоснованный торг приветствую при встрече. Желательно бы оставить в клубе (хочу знать как она дальше поживать будет). Одноклубникам-покупателям постараюсь рассказать о машине все, что мне известно.
Такс, друзья, сделал свежие фото: посмотреть можно тут Можно скачать, размер фото 3500 пикселей по длинной стороне. Это для любителей порассматривать под лупой ;-) Добавлю про машину: подвеска 1ВЕ - спортпакет и есть круиз-контроль жизнь без которого теперь трудно представляю. Для меня акутален, потому что живу за городом семи холмов и меня он предостерегает от несоблюдений скоростного режима - меньше соблазнов мчать особенно по длинным и пустым улицам городов и сел.
История сохранилась у отца. Я ее радостно выкинул, когда забрал машину живьем. :smile42:Он вернется 19 авг и выложу. Если кому то срочно, то в личке дам VIN на пробивочку. Сэнкс.
Чет меня это настораживает... даже дораха никто не кричит. Люди, заберите в хорошие руки кто-нить, а то уже какие то слабоговорящие по русски люди звонят. Не отдам им ведь, даже если боольше будут давать.
а чё кричать, если ценник в адеквате))) можешь фотки из галереи выложить сюда, а то там не получается посмотреть аппп
и ты решил продавать какое давление масла показало у господина Базарова? что за диски, мне нравятся...
Давление масла показало, что я сильно облажался с выбором масла на 0W40 было 1.1/2.9. После сразу поехал масло сливать. Ступинская ковка. Главное вес без копеек 8 кг, вместо 13 у стока. Благодарю