Продам A4/b6/avant/quattro/TDI V6/BAU конец 2003 года, пробег 170000 реальный, с 2008 в Москве,у меня с 2013, состояние отличное, поменян Грм, все ремни,ролики, помпа, термостатом, жидкости , как надо- все Ina, SNR . Новые тормозные диски ATE sport, шланги, передние керамические колодки, подвеска полиуретан, диски r19, крашенное одно крыло, низ арки, штатная навигация, люк, заглушен ЕГР (иногда загараеться Чек), масло Motul specific . 480000
к сожаленью нет, с сентября 2013, выдачу транзитов отменили, т.к они не читались камерами,многие ездили по автобусным полосам, с превышением скорости.
Слово "колхоз" не совсем подходит в данном случаи. Мне кажется "колхоз"- это использовать запчасти от ВАЗ и ГАЗ, обработанные чуть напильником и забитые молотком при ремонте audi, когда из-за явной экономии сильно страдает качество. В моем случае это Hand made или тюнинг. Теперь о подвески.Подвеска была стокавая ,как мне кажется еще заводская. Меня сильно смущали глубокие трещины в сайлентблоках ,два вибростенда показали, что все гуд ,было пару замечаний по задней подвески но не критичных. Т.к хотел перейти на диски R19, решил перепрессовать сайлентблоки оставив родные рычаги, сайлентблоки выбирал на ....сти, фирмы: X5 resource,Полиуретан,Точка Опоры. Каких не было , брал Lemforder. В итоге поменял еще верхние передние рычаги, попытка открутить их без нагрева, привела к поломке поворотного кулака , из полиуретана подошло 50%( несколько сайлентблоков было явно меньшем диаметром,остальные намного больше), вернул поменял на Lemforder.Ну и заменил задние стойки Кояба.
судя по путанному рассказу вам нужно написать: "подвеска полиуретан на 50%, остальные 50% алюминь-резина".
можно было не заниматься псевдотехническим онанизмом, а заменить рычаги на банальный новый лемфердер. амортизаторы - на новые оригинальные 1ba. ps: судя по ушам и яйцам "поулеритану" (орфография автора сохранена) и представленному "тюнингу", продавец не является резидентом рф
Где написано "поулеритан"? Везде вроде полиуретан. Про замену задних амортизаторов на каябу (они в оригинале шли) написал. Диски R19 от A6 остались, на A4 хорошо смотрятся.
Ах ну да, в оригинальном сообщение было, а в оригинале каябы не было, тебе - торгашу видней, мне замок на 5ю дверь нужен, в Медведково могу подъехать, адресок и номерок в личку скинь
не было каябы в оригинале никогда. и нет смысла тут спорить. монро было, сакс был. замок новый лучше купить-еще на 250ткм хватит.
Какие уши и яйца ? Где "поулеритан" (орфография автора сохранена) Откуда вы все это взяли? Продавайте спокойно свои запчасти, найденные на помойке[/S] и не ищите колхоз у других P.S по замку жду координаты в личку