Конец 12 года, покупалась в 2013. Я третий хозяин, окрашено 1 заднее крыло ( 200 микрон). По гарантии менялось: ШПГ, мехатроник, передние ступицы ( т.е. все болезни данной модели устранены). Масло не жрет, цепь -2.6, по Васе ДСГ в идеале ( масло менялось на 60000 км). Машина абсолютно без проблем сел и поехал. 2 комплекта резины. https://www.drive2.ru/r/audi/479387620539892352/ — S Line внешний — S Line внутренний — Подвеска 1BE — Черный потолок — Внутренний пакет светотехники — Bang&Olufsen — Revo stg 2 ( + кулер 3,0 TDI )
Достойный аппарат, У Ильи брал синий авант б8, уже год без проблем. Человек порядочный. Машину эту шил я , делал полную диагностику, все системы в порядке ) рекомендую форумчанам )
Только повесил) Одни салоны. Рево заявляет 290 сил и 470 момент. Едет приятно, очень. У меня да, прошивка под 98. А так, от 95 до 100.
машина на ценителя. желаю найти своего покупателя. и сколько, если не секрет, потребляет? у меня b7 st1 на выходе ~240-245. по пробкам если, расход не особо радует)))) пс. в том российском 100м кмк на выходе октанометр и 98 не покажет((. хорошо, если 95.
Да ладно, что там ценить. Обычная машина, спасибо. Я не считаю, компьютер больше 10л не показывал еще.
В отношении Вашего автомобиля проводятся следующие сервисные мероприятия. Обновление ПО блока управления двигателя* 19M1 Параметрирование БУ подушек безопасности* 69K5