Продам А4 Авант 2003 года выпуска, модельный 2004. 1.8 турбо, кваттро, механика 6 ступенек!!! Серый металлик, ввезена из Германии в 2007 году, есть сервисная книжка оттуда, здесь я второй хозяин. Пробег 150000км, не бита на крашена. Салон ткань, передние стеклоподъемники, цветной дисплей на щитке приборов, телематик, хромпакет(рейлинги, молдинги), штатный ксенон,установлен ХКар Линк, отделка салона настоящим карбоном(хендмейд). Недавно была замена комплекта передних рычагов, тормозных дисков и колодок, чистка форсунок и дросселя, опрессовка, все ок.Машина полностью обслужена, т.к сам работаю на сервисе, масло менялось каждые 7 т.км., от замены до замены не ест ни грамма-реально! Сдесан мягкий чип у Калекса, удален катализатор и отключена программно вторая лямбда. Из косяков небольшие царапины на переднем бампере и маленькая вмятина на капоте.Покупателю в подарок расходники для следующего ТО. Цена 560т.р. Знаю что дорого, но таких машин в таком состоянии на Авто.Ру просто нет. Реальному покупателю небольшой торг.
фоток пока нет, не мой комп, не могу пока загрузить. Если что, пишите в личку или звоните на моб. 8 926 800 50 89
Спортивные передние сидения с электрорегулировкой поясничного подпора и регулируемой поддержкой ног. Блин, не могу найти свою тему, захожу сюда через личный кабинет. Вин wauzzz8e94a077111 Вторую тему создал случайно, просьба к модереторам удалить одну из них. Спасибо.