Продам - А4 1.8Т 2007 года Продаю дилерскую А4 В7 2007 года - 1.8Т автомат, кожа, черный металлик - пробег 65000 км. Стоимость для клуба - 815 тыс. рублей.
Странно почему нет вопроссов и коментов...камрады буду искать через пару месяцев такой авто только с мешалкой...если что сигнальте........а по теме типо,.............апп
Дай свои контакты мне в личку...!!! Есть здоровый интерес. И напиши , что с ней делалось , где обслуживалась и.т.д
Да да, что-то странное с пленкой, снаружи тонировка вроде сильная, а на фотке из салона стекло как-будто вообще не тонировано ....
Машина дилерская и обслуживается в Ауди Центр Москва на Максимова с момента приобретения. По Каско были заменены - лобовое стекло (трещина от камня) и передний бампер (неудачная парковка - наезд на бордюр). Никаких лобовых или фронтальных ударов! По гарантии - замена молдингов (зацвели) и бензонасоса (проблему не помню). Дополнительно комплект колёс на летней резине. На данный момент пробег 66000 км. Следующее ТО через 10000 км. Никаких проблем или неполадок - всё в норме! P.S. Контакты в личке.
Тонировка действительно хорошая - в салоне светло и комфортно. Машину тонировал сразу после покупки (3 года назад) - стоимость около 10 000 рублей. Год назад эта контора переехала - я не знаю, где они сейчас.
Да, машина тонировалась сразу после покупки, а фото делал в этом году. А в чём суть вопроса ... слишком светло ? Не помню % пропускаемости пленки и фирму производителя, но тонировка действительно отличная! Вот ещё одна фотка.
Если смореть на фотки , которые висят на авто.ру , то на них дата : 17.12.2010 - это где такая погода в это время ? ;-) Ммм... Если договоримся о цене , то долго продавать НЕ придеться... ;-)