СОбственно решил переходить на более свежее авто. В настоящий момент из косяков: — сдох компрессор кондера (уже заказан новый вместе с осушителем) — трещина на лобовом стекле (не ползет никуда) — в кнопки климы попало немного колы )) надо снять да почистить… руки не доходят. — ну и есть звук при проезжании оч резких неровностей сзади, так и не понял что это… из плюсов: — перебрана вся ходовая, комплектующие оригинал или лимфердер — тормоза перед 312, зад 280 — сцепа 240 мм — катушки FSI — короткоходная кулиса — заменены все жидкости везде (оригинал или LM) — приборка от S4 в машине не курили, езжу аккрутно по стилю) ну в общем мог еще забыть что-то… так вот, сейчас хочу 320, после ремонта кондера 340… )) торг присутствует… продаю не спеша
Буду первым - дорого, очень дорого Автомобилю 16 лет, есть косяки, пробег непонятный Из-за курса цену такую выставили? Сейчас большая проблема автомобиль продать снижайте цену Успешной продажи!
загорелся air bag, грешит на подушку пассажира а что пишет ваг ошибка чего?? Блок подушек или пиропатрон боковой подушки. Позырь разъем под седушкой мб плохой контакт или вода! На герметик сажал места под стеклом где блок управления с релюшками с водительской стороны и воздушный фильтр, а то со временем вода начитает прямотоком литься в салон в ноги! Геморрой еще тот, сушить потом!
Вот вы сами и ответили на свой вопрос)) если год назад она стоила 280, то в честь чего сейчас ей стоить дороже то)?
Вы не правы.. по Вашему если поставить на неё всё новое то её за лям можно продать? нет! адекватная цена на неё 270+ торг до 240 как повезёт! это независимое мнение так как я не покупатель!.. но всё же удачи в продаже!!
Вы смотрели эти авто? К Б6 меньше 350 за потрепанную, но живую не подходи. Б5 (рестайл) за 300 ещё надо ковырятся, т.к. продают ушатаны.
Сейчас рынок этих машин, как показывает практика, никак не зависит от цены, как за 250 можно взять вполне бодрый авто, так и за 350 укатанное ведро...слишком велик возраст и много нюансов для адекватного ценообразования.
Автор тут песполезно обсуждать цену, народу лишь бы дешевле забрать (напишешь 220, будут ныть что дорого, давай за 180) Не трать нервы и время. Тут не понимают логики(я про автолавку конкретно, а не про клуб!) когда ты взял авто за 300 в которое надо еще вложить чтобы это был норм авто, а после всех устранений косяков, через год 2 года выставляешь за 330-340 абсолютно беспроблемный авто. По такой логике, идеальная b5 в похожей комплектухе должна уже не больше 200 стоить, этож ведро по мнению Автолавочников )) и то это дорохо давай за 170р ))))) Вобщем рынок шальной )))) Удачи в продаже !