Продам А4В5 98г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем olegans666, 2 дек 2011.

1. olegans666

olegans666 Новичок

2 дек 2011
    3
    A4/B5 1,8 98г.
    #1 olegans666, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    темно синий цвет, двигатель 1,8(125 л.с.), климат, передние электростеклоподьемники,гур, музыка,сигнализация,отличное состояние,зимняя резина срочно,торг, тел.8-929-786-61-70 цена 290 000 рублей

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      103
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      104
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      107
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      114
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      99
  2. invisible

invisible Участник форума

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Имхо, за 290тыс такая комплектация и "срочно" - понятия не совместимые)

3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Человек пришел на форум продать автомобиль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    А Вы уважаемый хотя бы за такую в подобном состоянии поищите и уеште меня результатом поиска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. invisible

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Так кто против-то, пусть продает... А рынок - корректирует цены :wink:

6. invisible

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    #6 invisible, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
  7. olegans666

olegans666 Новичок

2 дек 2011
    3
    A4/B5 1,8 98г.
    ну ссылки это одно,а в реальности совсем другое, я владею данным авто 2 недели,просто ситуация так сложилась что нужно продавать, и торг никто не отменял,и перед покупкой насмотрелся за 250 000-280 000 руб. 98г.в. в идеальном состоянии, все говорят что состояние идеальное, а по факту гнилое насквозь крыло,вспухшая покругу,задний бампер едет отдельно от авто, глушитель выкинуть, надо менять прокладку между блоком и головкой,и точить головку,подвеска отдельный разговор, а так идеальное состояние и это все об одном автомобиле и таких автомрбилей куча

8. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Угу.все кругом 3,14дарасы,а вы дартаньян.Все сильнее ностальгия по временам,когда сюда можно было писать только после 100 сообщений.

9. olegans666

olegans666 Новичок

2 дек 2011
    3
    A4/B5 1,8 98г.
    ну ностальгия тоже полезна, ток не переборшите,прошлым жить вредно, ни кто ни кого не оскорблял,это ваш личный вывод, просто передпокупкой я посмотрел несколько автомобилей в данном диапозоне, и на фото они были намного интереснее чем в реальности, вот и все, поэтому аргументы в виде ссылок из auto.ru теперь меня не убеждают

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    А какие _Аргументы_ вы привели в пользу своего авто? может быть то что вы его купили 2 недели назад? Или то что труба приварена сзади непонятно от какого камаза?

А может аргументы это сервисная книжка подтверждающая пробег,+чеки на обслуживание и запчасти? Оставьте разговоры про аргументы,глупо это смотрится со стороны человека 2 недели назад купившего машину,и теперь пытающегося от нее избавиться.

11. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    2 invisible: Дунул ваши сцылы, первая вроде ничего, а вторую машину я не поехал бы смотреть. На телевизоре наклейки нету, панельки на аккумулятор/печку нету, масло льют (видно по заливной горловине) и самое главное- расширительный бачёк пустой. И чего там бумажек жёлтых понавесили, "remove before flight" что ли?
    Апп. ;)

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Оооо, спасибо ТС... :up:
    Я думал свою выставить (технически в идеале) и просить больше трёхста, так думал запинают, а тут непонятно что и за "почти триста"... Занятно... самооценка моего авто значительно поднята :thumbup:

13. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    мда... я полтора года назад продал свою 1.8ТQM 2000 года за 280 и была она без серьезных проблем (мелочевка типа царапок на бамперах, ксеноновая лампа не горела, решетка радиатора треснула и не было 2 решеток бампера, которые сперли), и хоть она и была до меня бита, между фарами бампером и капотом таких жутких зазоров не было, но это было полтора года назад, это была полная комплектация и это был рестайлинговый автомобиль с историей и срочной продажей....
    а эти дрова.... даже смотреть бы не поехал, в отличии от той серебристой, которая приводилась ранее