Отличное состояние и вид. В подарок - видеорегистратор в зеркале заднего вида и чехол для Айфона с аватарки) За качество фото - извиняюсь
Согласен. Забыл сказать, что в машине курили, немного пили (ибо неудобно), и совсем немного ругались матом))
честно это канеш хорошо но на комлексную хорошую мойку думаю все же нужно заехать п.сы писать что скинешь на мойку - не надо) ну и все в этом духе
на мойку срочно! внешне внутри Сервисная (электронная)? где обслуживалась? гарантийные работы какие-нибудь проводились? Что либо по кузову красилось/менялось? ап машинке!
1br и тонировка сужают круг потенциальных покупателей до колхозников и провинциалов... отсутствие навигации - это провал)
Электронная. 1 - Ауди Белгород, 2 - Ауди Беляево (на 11000, 1 год пользования), 3 - неофициалы (19800, 2 года пользования, в конце июля 2017, масло, фильтры). Никаких работ по гарантии, никаких работ по кузову (всё легко проверяется)
1br - неизвестный мне термин, я не очень продвинут. Тонировка - моя слабость, ибо я не красавец)))) Отсутствие навигации - согласен, но езжу совсем немного, 2 км до работы и 2 с работы, ну иногда еще куда-то) Именно для этого "куда-то" мне достаточно навигатора в телефоне.