Как бы мне и не хотелось этого делать, но приходиться прибегнуть к таким мерам, покупаю квартиру в Одинцово и в связи с этим продаю свою красавицу :icon_suicide:. Коротко о ней... покупал на "Хорошевке" в 2008 г., по автомобилю в принципе замечаний нет, поставил диски 18-й R, (фотки в профиле). Движок 2,4, проехала 130 000 уже, все расходники менял вовремя, замена масла и фильтров каждые 7 тыщ. По комплектации в машине есть практически все кроме навигации и телика. Привык я уже и к запуску движка с кнопки, если езжу за рулём у знакомых, теряюсь в машине где кнопку нажать, забываю про ключ! Фотки постараюсь вечером выложить (дома все), а вот фотки салона уже на выходные кину. По деньгам хочу 900 000 руб. Ак-шники пишите в личку или звоните, пароль вы знаете , будем разговаривать. тел: +7 (926) 575-восемь три-шесть пять Александр
Хоть сейчас цены на б\у немного выросли относительно весны, но цена завышена... Я за эту сумму в апреле продал 3,2 л, 2007 г.в. с пробегом 32 тыс. км, в похожей комплектации, только у меня еще и ТВ было, и iPod.
Я ведь говорил, выставлю по такой, но для соклубников цена будет меньше, обсуждаем по телефону. Москва большой рынок...
Господа! Кому необходимо продать автомобиль для этого есть возможность создать свою тему! P.S. Я считаю телек можно и дома посмотреть, а так... он в машине нужен только для наёмных водил ИМХО!