Машинка пригнана из Германии в 2006г., в РФ я второй хоз., брал у своего клиента. Сам пробивал по ELSA, что подтвердило реальность пробега. Есть все з/наряды. Обслуживался каждые 7тыс.км. и только у официала. Из серьезного и приятного менялись топливные форсы, которые всех так пугают)) - не дешево и тож у ОД. Тормозная от S6 - с пару тыс.км заменена (диски и колодки по кругу). И не могу не отметить, новые R19 колеса (5 шт.). Торгуемся-общаемся)) тут, а смотрим ниже - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6531352-2cb4.html
Хороший автомобиль, хорошая цена, если пробег честный то для дизеля это только обкатка. Жалко (для меня) что не универсал,а так можно было бы задуматься о покупке. Удачи в продаже)
Турботрактор в обвесе АВТ-мечта Удачи в продаже. Взял бы, но не хватает пол миллиона, а своё за два дня не продам...
Цена без колес и Navi - 820 000 руб. Ну колёса понятно, что можно поставить другие, а вот что такое без NAVI ?
Она не едет, она летит))) в мотах я не силен, но некоторые моты (не скутеры) остаются позади... но эт так к слову, на 19 колесах отменно держит и рулится на высоких скоростях... Без Navi, без навигации т.к. я ее сам покупал и доустанавливал, и чтоб упростить ценник - могу продать так... И конечно о недочетах: два дня назад в пер.пассаж. двери перестали играть динамики, готов купить бозе и устранить, в скором времени необходимо поменять масло в АКПП, может сам поменяю, по двс - эл. ошибка по датчику хол.хода, возможно тож заменю, иногда чуть-чуть плаваю обороты... по ходовой все идеально, не могу закинуть последний з/наряд, как сделать то? про расход масла не скажу т.к. меняю его каждые 7тыс.
у меня переставали играть динамики с правой стороны после самостоятельной перепрошивки и русификации. Исправил у дилера за 500р. Они там какие то ошибки нашли и адаптацию сделали.