Продам Ауди А6 2003гв,пробег 170 тыс (Обслужена в ауди центре на Хорошевке-оф диллер),цвет зеленый. Музыка Bose. 6 колонок + саб. 3,0 quattro,бежевая кожа,все подогревы в том числе и заднего дивана. шторки (задняя электрошторка) Климат. Заводской ксенон. Тонирована в SunTek. Проведены все ТО. Короче все что интересует спрашивайте фотки будут завтра-послезавтра. Цена 520 тыс рубл! За машиной оч следили после зимы сделана химчистка и полировка кузова. Комплект новых дисков и новой резины (зима+лето)
Фрист, а ты 4.2 продал? А то я следил за темой и потерял, а тут вдруг 3.0 Да кстати, цена реально хорошая.
Привет)нет, не продал))))продавал-продавал и забил)делаю её конфтекой сейчас) МАШИНУ ПРОДАЁТ ДРУГ!ФОТО ПРИШЛЁТ-СРАЗУ ПОВЕШУ! не ругайте)
Нафига 35? надо либо легендарный 34 брать, либо теперь отдельную модель от ская GTR, тот что в салоне ща продают и тот что рвет всех)))) По мне так 35 самый некозистый скай из всех. Да и не было в 35 кузове GTR. Или ты именно про последний, новий, новий)))))
Я передумал Тему можно удалить Продана машина которую я ждал Сеня еще прикупил новые бежевые тканевые коврики,прошелся кондиционером для кожи и пипец. и любимая девушка сказала что оторвет мне что ниб если я ее продам )) планирует выкупить попозже