личное транспортное средство)))кто знает чем я занимаюсь тот поймет)) в основном передвигалась супруга-10км в день максимум салон в прекрасном состоянии-никакого колхоза-всё родное чтобы не было глупых вопросов- ПОКРАШЕНА ЦЕЛИКОМ!!!!!НЕ БИТА!!! бонус для покупателей с клуба 1 колодки-перед-зад 2 фильтр маслянный+масло для движка 3 10 литров масла в АКПП+фильтр+прокладка 4 комплект зимней резины ВСЕ З,Ч ОРИГИНАЛ ,масло моторное тоже)))) из недостатков стоят не родные фары-НЕ АДАПТИВ!!! в родном исполнении АДАПТИВ-они есть но они хреново светят-отдам в комплекте расход масла 2 литра на 10000км-под капотом не отмывалось-всё как есть из плюсов ГРМ и ролики с помпой поменяны 23т.км назад заднии стоики новые-поменяны ошибочно!!живые родные отдам(в костях дело было)))) переднии ступичные подшипники тож новые(около 2т.км) причина продажи -куплен туарег)))) http://files.mail.ru/XEUDH2 [/IMG] ссыль на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25722120-ad815.html
какова тяжесть правого ботинка!!!! здравомысляций человек покупая такой авто о среднем расходе не париться и налоге, хочется поменьше, но увы много по сравнению с матизом, с кузибеном 4.2 мало, а в итоге, вопрос не по существу
Андрей, добрый день, сориентируйте пожалуйста по истории авто - где куплена, как давно владеете, может что-то по предыдущему обслуживанию сможете вспомнить, какие сами ремонты производили. Спасибо.
куплена...по срочному выкупу))))вроде обслуживалась у дилера до меня ,в собственности 2.5 года,я менял грм+ролики+помпа,подшипники ступичные перед,стойки задние-по глупости,косточки зад+покрасил ))))))))и добавил задний спойлер ааа...верхнии рычаги как купил-сразу поменял машина абсолютно целая-покращена -больше из любви к исскуству)))))ибо мне это стоило только времени и расходники))))и отличный внешний вид в результате!!!!
с аппетитом от тяжести тапка ,но более 15 с кондеем и пробками,не видел по трассе в крым и обратно-средний составил 10.5 местами и 60км\ч а местами и 200км.ч-это 3е взрослых+ребенок 12 лет+багажник барахла,бухла(обратно)и помидорков))))
да!!!!!! я 16.08!! отваливаю попу греть ,до 27.08))))не на машине))))))если у кого будет желание потестить и посмотреть-такая возможность образуется только после 21-младший с отдыха вернется и гараж открыть сможет))на трубе меня не будет но в нет выходить обязуюсь!!
Андрей, приветствую! Как и договаривались, просьба поставить машинку в резерв за мной до конца месяца...