Приветствую, форумчане! Предлагаю к продаже A6 C5. Машины была пригнана для клиента на заказ в начале этой недели, однако клиент «соскочил». Автомобиль эксплуатировался в Италии, в декабре 2011 его привезли в Болгарию, на учете стоит там. Соответственно, автомобиль не растаможен. Без проблем и заморочек на нем могут ездить нероссияне, т.е. обладатели любых паспортов, выданных не в РФ (а также не подходит гражданам Белоруссии и Казахстана). Россияне тоже могут ездить, однако это немного усложненная процедура – чтобы ездить без растаможки и депозитов, нужно встать на консульский учет за границей. В этом могу оказать содействие. Для своих лет автомобиль в отдичном состоянии. В подвеске много новых деталей, посторонних звуков при езде нет. Замер толщиномером показал, что толщина ЛКП в пределах 200 микрон. Красилось только пара мест, но небольших. Ржавчины нет нигде. Салон в отличном состоянии, передние сиденья потерты в пределах разумного, дырок нет. Двигатель работает ровно. Есть незначительные косячки: требует замены дисплей на приборке, не всегда заезжает антенна, не работают омыватели фар. Стоит зимняя нешиповка Kumho. По документа производство 12.1997, по ВИНу – 1998. ВИН по запросу могу выслать в личку. Продажа посредством переоформления временного ввоза на покупателя. На автору цена 220. Для форумчан идея цены 200. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16327013-08857.html Вопросы по телефону 8-9I5-IЧ7-2151. Станислав.
я себе на VAGе перекрашивал ДВАЖДЫ перекрашивал крыло, было 120-130, потом 170-180, потом 200-220 так что Вы не правы
Этого не может быть, если только вы не абсолютно новую деталь ставили и красили. Лишний слой краски или лака - это всегда уже +100 (примерно) микрон. Про грунтовку я вообще молчу. На этой машине видно, что все в этом плане нормально. Показания примерно 120-180, т.е. в допустимых пределах. К тому же шагрень тому в подтверждение.
Конкретно по Ауди и другим Вагам: заводской слой краски 120-140 микрон крыша 100-120 микрон внутренние проемы 55-80 микрон МАКСИМУМ 180- это два слоя краски да и потом, какая разница -крашено- не крашено, машине 15лет
я так понимаю гражданам РФ даже рыпаться не стоит? или как? Возможно ли(и что для этого понадобится) оформить машину на себя по месту прописки?
Растаможкка почти пол миллиона, смысла ее таможить нет. Насчет консульского учета: сами едите в Болгарию, там становитесь на консульский учет (в загранник ставят штамп) и после этого можете кататься на машине с европейскими номерами. В принципе, есть вариант, чтобы не ехать туда, а отправить документы (например DHL), все сделают без вас.
Я тоже так думал, пока при мне не поставили человека с простой туристической визой. Вид на Жительство желателен, но не обязателен. А для таможни ключевое значение имеет консульский учет, а не карточка ВНЖ.
Интересно интересно, а как в РФ ездить? Страховки ТО??? Чё при остановке скажут полицаи, доки не на русском...водительское на русском
Страховка и ТО сделаны. Ездить легко и просто. Полицаям машины с европейскими номерами вообще не интересны. В ПДД нет запрета на управление с правами на русском языке и документами не на русском. Нотариальная доверенность делается на русском языке. Я гражданин РФ, права у меня российские. Машины у меня не российские. Езжу и в ус не дую...