Искренне надеюсь, что на клубе найдутся хорошие (читай - заботливые) руки. Технически полностью исправна и обслужена. Полный привод, KeyLess Go (бесключевой доступ), шторки задних боковых стекол и заднего стекла (электро), музыка BOSE (+AMI), складывающиеся задние сиденья (спинки), электрорегулировки сидений, руля, обогрев всех сидений, (ремень ГРМ с абсолютно всем сопутствующим заменен на 165 000 км), два комплекта ковриков, два комплекта резины, адаптивные фары, подрулевые лепестки переключения передач, расширенный пакет освещения салона и пр. Из минусов - подходит левая подушка двигателя, вибраций нет, разумеется (новую либо отдам новому хозяину, либо успею заменить).
Да, чуть затерт, но не так сильно как на фотке. Перетягивать не хотел, поскольку не нашел у нас спецов, которые сделают хоть приближенно к идеалу.
если честно, в частности в данной модели ауди есть места, где намного сильней видно пошарпанность (в частности по всему салону какое-то софт покрытие, которое слазиет при не очень длительном использовании и пр.). А насчет выводов по рулю: очень жаль, что нет у меня фоток руля мерса 210-го, что жил у нас в одной семье с нуля около 13 лет. Пробег "всего" около 130-140 тыс (не помню), все в идеале (кроме водительской сидухи), а руль реально слоями полез рваться из-за влажных рук (гипергидролиз)) )! Причем меньше чем за год в хлам превратился. ПС: по пробегу могу лишь заверить, что при моем владении никто и рядом не стоял с мыслями скрутить пробег в этой машине (владею около 3-х лет, около 60 000км).
При мне ничего не билось (владею последние три года). Красил передний бампер (пескоструй). При покупке мерили геометрию - все ок. Фары задние были родные - менял из-за их старости (потрескались, лежат еще в гараже).
Хорошая машинка, видно. Выключатель света, рамка панели mmi, ручка акпп, и другие мелочи, которые показывают реальное состояние и отношение хозяина. Как и у всех облезлый хром под дверьми. Комплектация достойная. Удачи в продаже. На что поменять хотите если не секрет ?
Фары оригинал! Если я правильно все помню, то там все оригинал (в худшем случае лемфёрдер). За своими машинами всегда стараюсь ухаживать... чтоб отвечали тем же. ))) Толщину ЛКП не мерил, в этих случаях на свои глаза надеюсь. А геометрию получилось просто на халяву по пути измерить при покупке еще. По блокам ошибок нет. На днях на передний правый центральный датчик парковки жаловалась, но в это время года с нашей погодой (-3+5, вечная грязь) пока не бью тревогу. Правда проводка на датчики была вся тщательно перекручена весной, поэтому, наверное, именно датчик.
Спасибо на добром слове! Обстоятельства заставили ближе присмотреться к проживающему в семье Туарегу... и теперь намного чаще езжу на нем. Похоже, что не слезу уже, как-то раньше и не замечал, что лично мне на нем удобней. А поскольку понимаю, что полноценного внимания для Аудюхи не хватит, выбор был сделан в пользу продажи оной.