1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам А6 с5 1997 г/в 330 т.р.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Anton58, 25 ноя 2010.

1. Anton58

Anton58 Участник форума

9 сен 2009
    219
    А6
    Продаётся Ауди А6 1997 г/в, по вин 98 г. пробег, 215000 км, 2,4 AGA VIN: WAUZZZ4BZWN006130 , автомат..В России с 2000 г. Я 3-ий хозян, машина в пользовании 1,5 года. за это время : поменяны подушки двигателя, подвеска(все 8 рычагов), ремни, с роликами, натяжитель ремня грм, натяжитель приводного ремня, помпа,свечи зажигания(последний раз наделю назад), АКБ, антифриз, м/с колпачки, сальники распред., коленвалов,прокладки клапанных крышек, колодки по кругу,диски ровные (не бьют),кое-какие шланги двигателя, недавно ТО(все фильтра, масло(10W40 GM)), АВТОМАТ в идеальном состоянии (без рывков и толчков). ГУР не гудит, климат работает. Все чеки и заказ-наряды имеются. По кузову: серьёзных аварий не было(менялось переднее левое крыло и бампер-б/у оригинал) все пороги, и низ бамперов были покрашены в цвет -из эстетических соображений, ржавчины НЕТ, трещина на переднем бампере под противотуманной фарой (сугроб)-ездить можно, в глаза не бросается. Дополнительно установленно: ксенон 2 комплекта, тонировка. Из минусов: врет датчик уровня топлива, сопливится прокладка поддона .! Цена 330 т.р. хороший торг. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7898030-861d.html

2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Нормальный машин.Фото салона можно посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Машина в Пензе? И да, побольше фоток, салон, подкапотное пространство, и со всех ракурсов снаружи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ищешь себе? Скоро свою 98ого буду продавать за 370, как двестивторой покрасит полностью в синий мат/
    Перебирался двиг, у ЮВС проверена коробка и долито все по допускам, год назад перетряхнута основательно была, жаль дергается щас на плавном разгоне - помою форсы и перестанет

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    370 - дороха за 98 год..

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    в которой все перебранно и вылизано?
    мне кажется адекватно :shock:

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ну если все в идеале то да, но на мой взгляд, потенциальному покупателю будет хотеться машину посвежее...
    Вообще имея 380-400 тысяч остается совсем чуть-чуть до рестайлинга, одно плохо, что там нет 2.8 :nod:
    А так, кмк на любую машину найдется покупатель за ее цену, главное не торопиться!

8. Anton58

Anton58 Участник форума

9 сен 2009
    219
    А6
    наверх