Сломана АКПП! Решил вновь продать свою любимую.Машиной владею более 2-х лет,очень понравилась но пришло время обновок,за машиной следил ,все сложные работы выполнялись в Инвато сервисе (кто знает тот поймет) цену ставлю для клубней но без торга,дешевле жалко отдавать,имеются дефекты по кузову. Из того что было сделано мной:замена рулевой рейки,тормозные диски по кругу,колодки также по кругу, замена блока abs, поворотный кулак левый,прокладки клапанных крышек, задние амортизаторы остальное всё по мелочи. Ценник с 18 катаками :240000 Не хочу делать потому что хочу этот же кузов 2.7Т и кваку
Что с коробкой делалось? Я свою в достойном состоянии летом за 300 еле продал, была 3.0, 01 г.в. пробег 220 т.км если память не изменяет
коробка подтупливала на низких оборотах,после замены масло всё прошло С такими ценниками можно поставить ее как реликвию что ли?
Я брал сотку в 2006 г., ей было 12 лет, в идеале, за 200 т.руб. Тут машине, не идеальной, столько же, но цена 350...
Вань, привет! Тут немного логика неверная.. Во первых, каждое следующее поколение дороже предыдущего когда поступает в продажу, соответственно б/у тоже дороже будут, во вторых с годами жизнь у нас дорожает и в свою очередь рубль дешевеет... Для примера вспомни, сколько ты мог купить в продуктовом магазине в 2006м на 2000 р. и сейчас... P.S. В 2023м году 12ти летняя А6 С7 будет еще дороже стоить. Это нормально.
Здорово, Саш! Это скорее к 5-7 леткам относится-они как валюта, есть определённый ценник на них, он может быть повышен, в связи с повышением цена на новые авто и спросом на б/у. А С4, С5, это уже дрова, к сожалению. Уже не раз убедился. Если всё работает, то почти на исходе. Вон только недавно купил товарищ С4Q, вроде жива, всё работает, вид приличный. Заехали к Андерею(Арчер)- там только на первый взгляд ремонта тыщ на 200, при этом машина новой не станет и это без кузовщины. Так что цена, я считаю, ставится на сегодня просто потому, что дешевле отдавать нет смысла-замены нет, а брать за такие цены старый авто никто не хочет, да и не в валюте зп получают. Если доживут)))
одним словом печальная ситуация складывается...за 200 отдвать ее бред,самый максимум я готов за 300 отдать...
Состояние тоже,АККП либо замена либо ремонт, коробка сломалась в начале октября,после этого машина стоит ,раз в неделю прогреваю двигатель.
Получается, что в марте Вариатор был ещё жив? Вот это поворот. Такую же продавал товарищ с убитым вариатором почти пол года, в итоге ушла за 120 000 руб.