По семейным обстоятельствам (покупка квартиры) продаю машину. То, что не давно сделано: - замена масла в моторе - замена масла в кпп - замена тормозных дисков - замена колодок по кругу - замена свечей - замена датчика хладагена - замена топливной системы по сервисной акции - ремонт мехатроника(платы датчиков кпп и жгута проводов) - машина полностью отполирована Дополнительно к базовой комплектации: - Пакет внешней отделки S line - Комфортные сиденья с множеством регулировок - Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти - Пакет дополнительного освещения. снаружи: подсветка ручек дверей внутри: подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, зеркал для макияжа, подсветка центральной консоли и дверей - "Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System: с функцией управления MMI, радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн ""3 спицы"". " - "Бортовой компьютер, цветной TFT дисплей 7 дюймов - Storage package: сетки на спинках передних сидений; сетки для фиксации багажа в багажном отделении - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - Камера заднего вида - Обивка сидений кожей Valcona - Диски R18 - доводчики - старт-стоп Недочеты: -скол на лобовом -слез немного лак на кромке крыла -иногда горит чек(катализатор) трещина на стыке можно поменять по кулансу без проблем, но не заморачиваюсь. Обмен не интересен так как нужны деньги, поджопник есть 2108(((
Автор, если с машиной всё ок и все что Вы пишите правда, то цена нормальная и машинка хорошая, в Ваш пробег лично я верю. У меня родной пробег 34000 сидушка выглядит не лучше. А вот причина почему лак лезет не понятная
Торг есть и обоснованный, а не просто типа вниз, есть интерес звони решим. На автору одни трупы и барабаны за эти деньги!
по авто сру согласен,не понятно на что люди там рассчитывают,когда авто свое размещают,не битое не крашенное)) зачетная 6 у вас,удачной продажи!
...по мне так отличный седан с хорошим потенциалам для тюнинга за вменяемый ценник! теме и машине ап!
Ситуация вообще не понятна. Продаете давно,в цене двигаетесь,а покупателя на авто нет. Как так? вопрос скорее риторический...