Куплена в мае 2015 у официального дилера (за наличные), один собственник, без крашеных элементов. ТО у дилера, сервисная книжка. Готов на любые проверки. https://auto.ru/cars/used/sale/1034147385-feba/ фото не грузится(( Прошу без флуда.
почему на год)) ? новая стоила дороже, а сейчас я вообщу молчу, машина более чем в рынке судя по авто сру.
так и продавайте там где она в рынке, здесь то зачем ? А по сути: фото нет, описания нет, вин код расшифровать нет!
Мне лично так, для себя. В чём прикол менять каждый год авто? Я бы понял если бы все машины были разных моделей, а то не прошло и года а Вы опять А6 продаёте и опять с овощем и барабан! P.S. А понял. Для Вас форум это торговая площадка!!! За год регистрации, 15 тем и все о продаже!!! Из них 3 темы о продаже автомобилей! И нет ни одного сообщения в каких либо технических темах!!! Ещё один вопрос. А эту машину тоже по отдельности будете продавать? Отдельно коврик в багажник, отдельно докатку, отдельно резину или всё это, в нынешнем случае, прилагается?
Привет Дим!))) Ну а как по другому то? Раньше он даже темы закрывал, чтобы не флудили! А теперь самому нельзя тему закрыть (новые правила АК).
)))))) веселят меня такие люди, в каждой теме одно и тоже и одни и те же люди)))) Все дрочат клавиатуру. дорого дешевого, cкинь вин, покажи седло))))) Причем покупать машину и не думают)))) В чем кайф ребят ??????
Кайф в том, чтобы помочь одноклубникам не обжечься! Ответы на вопросы будут? Машина в полном комплекте продается или после покупки надо будет докатку покупать или еще что?)))
точно а то за последние особенно "стабильные" год-полтора часто стали такие объявы появляться,когда продают дороже чем брали. хорошо,что люди кто ориентируются в ценах,отписывают что и сколько и стоило.
А Вы с какой целью итересуетесь? Я реально попросил без флуда, продаю а6 на профильном форуме, все написал даже ВИН, кому реально интересна машина приезжайте смотрите, договоримся! А сидеть на форуме отвечать на глупые на мой взгляд вопросы нету ни времени ни желания!
Ну раз нет времени, то зачем регистрировались? А Ваши часы, яблофоны, фолькцваген, которые Вы продавали здесь, какое отношение имеют к профильному форуму Ауди?
А Вы еврей, вопросом на вопрос отвечаете? Еще раз, Вы написали, что разместили об'явление по продаже машины на профильном форуме, вот я и спрашиваю, остальные (все созданные Вами темы) какое отношение имеют к Ауди? АК это форум для общения! Без флуда здесь никак! А Вы, как я вижу, рассматриваете АК как бесплатную ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ!!!!
Ничего не имею против! Это их фишка, отвечать таким образом! Как вижу Вы из них! Еще одно доказательство, это точно Вы машину продаете по частям! Отдельно коврик в багажник, отдельно комплект резины, отдельно докатку! Вы даже среди них отличаетесь, Вы пархатый!))))))))