Продадим А6С5 2001г 4.2 V8 300л.с. полный постоянный привод. Машина Европеец. По ПТС 2001г. По Вину 2002г. Состояние идеальное. Ездит очень резво. Автомат-типтроник. Салон светлая кожа. Проблем с двигателем, с коробкой, с ходовой нет. Двигатель атмосферник (турбины нет !!!) Все детали и расходники оригинальные (это можно проверить в случае диагностики) Масло в двигателе оригинал LONG LIFE II. Недавно заменен бензонасос - оригинал (тоже можно проверить) - точно теперь уже нигде не встанет. Климат-контроль дует отлично - как в холодильнике. Дефектов лакокрасочного покрытия нет. Фары стоят новые оригинальные в течение года (меняли, чтобы были незатертые и сейчас отлично светят). Противотуманки. Колодки по кругу новые оригинал. Передние сидения: с подкачкой спины, электропривод, с памятью. Есть комплект зимних колес. Вся дополнительная интересующая информация в личном общении, потому как всего не опишешь. Много по мелким нюансам пока сказать не могу, брат на ней ездит - машина сейчас не у меня. Тел: 8916 821 пятьдесят5 26. С уважением. Александр.
Пока на другом ресурсе написал, что до 200 000 км. Звонил брату узнать данную подробность, но машина не возле дома стоит, а в гараже частного дома. Туда еще добраться надо. Точная данная информация будет позже !!! P.S. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МАШИНУ ЗАБЕРУ СЕБЕ. ОНА БУДЕТ В МОСКВЕ с целью улучшенного доступа для просмотра. Может быть сделаю еще несколько дополнительных фото уже с фотоаппарата, когда освежу на мойке. Пробег 155 000 км.
У нас на всех машинах шильдиков неД !!!!!! Это чтобы если " с кем-нибудь" на старте пободаться, да еще и типроник в ручной режим перевести - чтобы сочнее сюрприз выглядел !!!! Шучу я. На всех наших машинках действительно шильдиков нет. И, кстати, опция такая есть при покупке с нуля автомобиля - без опознавателей. there На многих авто шильдиков нет !!!!!!!
Красивая машинка, только ТО скоро очередное большое. Ну и могу отдать корректор фар если накрылся, валяется без дела-остался с разбитой фары.
Добрый день всем. Ошибка - какой-то датчик. Сейчас даже не смогу вспомнить, как зовется. Вроде не корректор........ ТО не будет. Все заменено, что можно, даже колодки новые стоят. Фары свежие установлены, ранее я писал в одной из своих тем по этому поводу. Точно конечно не могу сказать, но наверно корректор не нужен. Если вдруг нечаянно понадобится корректор, то я с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением - спасибки !!!! Не могу сейчас сказать, какой датчик. Честно забыл, как зовется. Ошибок по двигателю и по автомату нет точно.
Нашел я книжку-инструкцию по пользованию на машину. Нашел описание на немецком языке данной ошибки. Внешне на бортовом компьютере выглядит как иконка фары - я полез, чтобы убедиться в этом. Данная ошибка на немецком представлена как Leuchtweitenregulierung defekt. Воспользовавшись онлайн немецко-русским переводчиком, перевел дословно: leuchte - светиться weiten - расширять regulierung - регулирование Корректор фар при переключении с ближнего на дальний вроде как работает нормально, отсекает по линии пучок света. Надо будет позже посмотреть более пристально. Ну и если чего, буду обращаться к Werwolf-у Всем жму руку.
Замечательный авто, до сих пор дизайн цепляет, была А6 в таком кузове только зелененькая. Интересно что с налогом намудрят в 2011
Спасибо. Нормальный пепелац. Сейчас по Москве без пробок шустро проехал - получил несказанное очередное удовольствие. Потихоньку сам под контролем собственного зрения и с любовью понемногу отчищаю ощистителем кожу (не особо то она и грязная). Также отдельно прикупил химию для тряпки - почищу стойки от цапак. Будет нормально.
Фары меняли на новые. Больше ничего не меняли. В плане рестайла-дорестайла я плохо понимаю в сравнении. На мой взгляд объяснение такое, что ширина данной машины чуть больше, арки крыльев широкие спортивные, фары шире, зеркала заднего вида конусообразные - свойственная конструкция для авто с 4.2. Поэтому она по-другому и смотрится.