Чет не разобрался как красиво в начале текст написать. В общем аппарат ещё бодрый. ГРМ надо поменять (100 тыс почти ремню). В движке и коробке не ночевали ещё ни разу, надобности не было. Если нужна кому такая ласточка, то пишите, буду дальше признаваться, чем болеет . Есть ещё одни колеса зима (пятилучевые оригинал) свежевыкрашенные настоящим маляром. На фото сейчас диски немецкие и резина тоже их.
Фоток много - очень хорошо, еще бы добавить описание того, что делалось и предстоит - а то как-то немного в общих словах , на правах аппа.
Для любителей сказок - машина в отличном состоянии для своих лет, не требует никаких вложений. Или для людей, реально смотрящих на вещи (причем сразу написал для тех кто разбирается в вопросе, что движок и коробку не ковыряли) - надо поменять ГРМ (тоже писал сразу), маслосъемные при желании, расход масла 300-400 г/тыс. И коробку тыс через 80 можно будет ковырнуть или поменять на ремонтную, сейчас такая стоит 35 руб. На данный момент коробка работает как положено, только при большой нагрузке со 2-й на 3-ю чуть подбуксовывает при переключении, масло в ней меняно не раз, грязь вся из неё вымыта. Компрессор кондея со всеми причиндалами менян после покупки мной 2 года назад, сейчас на самом компрессоре при замене ГРМ нужно поменять клапан. Насчет кондея - не вода, реальная картина, просто компрессор брал Ниссенс, не выбирал особо, на юг торопился ехать, а у этих компрессоров есть косячок с клапаном, в системе грязи и стружки нет. В любом случае, я не против проверить в любом аудюшном сервисе мои слова, только в настоящем сервисе, а не в котором просто всё знают и всё умеют. Ну и по мелочи, гранату одну поменять (пыльник порваный был при покупке, я его и поменял, а гранату оставил), может наконечник рулевой, чуть начало подстукивать. Как-то так. Отъездил я на ней почти три года на работу 20 км. от дома, ну и юга всякие не раз и т.п. Так что кому такая машина нужна (повторюсь), вариант неплохой, насчет цен не знаю, кто сколько готов за такую платить, ну и не ломлю вроде особо, колес опять таки нарядных аж на каждый сезон прилагаю к ней.
Не надо было, наверное, в открытую . Сказки больше по ходу катят . Или может все новые машины покупать стали, а я последний лошара, кто на таких ездил . Сделал подарок другому человеку, С6 купил у него и теперь буду на "новой" ездить, а старая на глазах мхом поростёт . Это так - разговор поддержать (суббота вечер в смысле).
За доведение до ума всё равно денег не возьмешь, я жду когда сервисмены не шибко богатые заинтересуются. Один сегодня смотрел, всё устроило, только, говорит, коробка не новая, ну я извинился, мол с девяносто седьмого года за 290 тыс. пробега подустала мальца ))))). Хотя на этой коробке ещё ездить и ездить, да и наизусть уже, кто в теме должны их (коробки эти) знать, и на эти машины запчасти уже не шибко дорогие. Мне просто с копейкой подфартило, вот и взял след. кузов, а эту думал если оставлять, то в порядок сразу тыс. на 100 км. до след замены ГРМ привести, бабки собирал и хорошо насобрал))). А сейчас уже резона никакого нет время на неё тратить, надо "новую" шерстить. Там только с кнопками всеми пока разберешься ))))). Машина, если что на продажу идёт по-любому, так что если кто с деньгами есть, скажите сколько не жалко, сразу за копейки отдать не обещаю, но движняк по вопросу надо бы навести, если конечно не вместо книг тут все автолавку читают )))))).
Почти уже надумал доброму человеку, кто отзовётся "подарить" красавицу, никто не отзывается, теперь за каждый рубль торговаться буду
Я себе ищу машину в этом бюджете. Но времени нет доводить всё до ума. Понятно , что цена была бы другая , но если бы машина была без вложений , всерьёз рассмотрел бы.
Можем поторговаться, и смотреть её надо в любом случае. Я например старую машину, уже отремонтированную никогда не взял бы. На продажу никто не будет путём делать, т.к. даже настроения этим заниматься не будет. А так прям в сервис можем поехать, где её знают и там на месте скажут что с ней, что надо делать и за какие деньги. С кузовом и коробкой тема отдельная, т.к. кузовных норм сервисов очень мало, но тоже есть не самый плохой, в котором она по мелочам бывала, а коробка поживёт ещё, если не стараться её убивать. В общем ничего нового, всё как всегда. Если на каждодневное использование брать, то подшаманить надо, если "для души", то она без ремонта серьезного ещё лет 5 без проблем будет радовать.
Мне нравится как вы излогаете )) Я ищу машину на короткий срок , что бы потом быстро продать. Ваш вариант нужно покупать для себя , довести до ума и кататься дальше.
Я не навязываю ни в коем случае, просто мож кому интересно будет тоже. А за короткий срок с ней ничего не случится, ща ГРМ поменять - и готово. Цена тоже будет никак не 250. Просто если меньше буду начинать "торговать", можно будет подумать, что я деньги рисую, а машины выбрасываю. Всё это, как тут говорят, на правах Аппа (шляпа ). И тихо подозрительно в этой теме, мож где клеймо плохое на этой машине, которое я за три года не разглядел . Или вообще я потерялся в этой жизни
Да чёт не берут их последнее время совсем Мне тоже не понятно это Да,старые они уже,но вот я помню лет 6 назад например 100-ки и 45-ки неплохо уходили,а они тогда были считай такого же возраста,как щас эти А6. А уж А6 С5 тогда как пирожки уходили
Дай бог . Приходится и писателем побыть, чтобы дальше по жизни идти, машина непроданная спать-то не даёт , тормозит движения дальнейшие, а уж лето наступило, расслабление близко. Вот и тороплю будущего владельца, чтоб быстрей думал, забирал и на ней даже на юга, ну или хоть по ближайшим местам летних прикрас. А все не верится честному (ударение на "о") народу, что можно в открытую машину продавать, без виляния одним местом .
Мозги просто ща промывают мощнее чем раньше по телеку. "Берите кредит и купите Киа Рио за бесплатно". Аудистов жду-не дождусь настоящих, кто 45-й продаёт или продал. Я сам с 44-го кузова и КЕ-джетроника начинал, ни секунды не жалею.
45-й кузов кстати на мой взгляд самый слабый по комфорту из начиная с 44-го по С6 кузова. После 45-ки когда на С5 сел, думал, что в космический корабль за руль меня посадили.