Все об авто здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402997 кому лень/некогда читать 50 страниц истории, вкратце: Авто в идеальном состоянии, дилерский, куплен новым в России, евро 3 (без сажевого фильтра), полный S-line, внешний и внутренний: - бампера, пороги; - спортивные комбинированные сиденья кожа-алькантара; - спортивный перфорированный трехспицевый кожаный руль; - черный потолок; - ручка кпп черная перфорированная кожа от С7; - элементы салона черный рояльный лак; - накладка панели приборов черный рояльный лак (стиль RS6); - решетка радиатора RS6. - обогрев передних сидений; - все сиденья электро; - задние шторки; - графические парктроники по кругу; купил 1,5 года назад в самаре у первого владельца с пробегом 122 т.км., он обслуживал только у ОД, им было заменено: - топливный насос по акции на последней серии; - фары по гарантии (диодные полоски перегорели); - коллектора на модернизированные. за время владения я заменил: - свечи накаливания; - оба передних ступичных; - подвеска перед целиком (оригинал); - форсунки омывателей фар (оригинал, китай текут); - тормоза перед 360 мм от А8; - поменял жидкость гура; - поменял масло в кпп с полной заменой; - декоративные салонные вставки алюминий заменил на черный рояльный лак; - накладку панели приборов покрасил в черный рояльный лак (стиль RS6); - ручка кпп перфорированная кожа от С7; - разобрал и почистил вентилятор печки; - установил оригинальный фаркоп (гидрик возить); - поменял кардан (мой был еще жив, но достался получше за дешево); - заметил 3 форсунки; - заменил задние стойки, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, скобы суппортов; весь кузов в родной краске, птс оригинал, я второй владелец, ни одной ошибки по диагностике.
Что-то мне кажется, что расчет цены данного авто по методике адского барыги даст результат, близкий к обозначенному ценнику. Хотя с позиции продавца, самому мне такая цена нравится.
С учетом того, что на рынке таких очень мало, а цена на новые так называемые бюджетные авто под миллион, то цена ТС нормальная. Но и желающих такое авто единицы и не каждый выложит такую сумму, тем более, если ищут в более полной комплектации.
Где их достаточно? 20-30 шт.из которых то дорестайлы, то дрова, некоторые вообще несуществуют или по такой же нереальноой цене. А то что дорого-это я сразу же написал. Где-то здесь на форуме вообще за 1700 такая продается-вот это не нормальная цена.