Фактически: 1) Префектура Ленинградской области 2) Потом выкупил водитель 3) Ломбард (физ лицо) 4) Я 5) Продажа номера (О***ОО47) Сейчас висит еще на покупателе номеров. ПТС уже дубликат, так как префект ее перепродавал сам себе несколько раз.
Да, обливалась полностью около года назад Цепи норм, ошибок по ним нет, в сервисе делали компом какой то тест, сказали еще ездить и ездить. По компу выдает одну ошибку по расходумеру. Снизу на движке есть подтеки масла, но не критичные. Коробас щелкает четко, подвеска не гремит, нареканий в сервисе тоже не вызвала. Зимой менялось масло, свечки, бензонасос, передние колодки, печка.
Видимо всё стройные люди ездили за рулём, раз край сидушки не затерли до сих пор Хороший вариант для того кто "с руками".
Хз что и как он там считыаает, я не слесарь, но где делал последнюю диагностику сказали вылетают ошибки по разодомеру.
Налог около 40, расход 13-15... если вас интересуют такие вопросы, то не нужна Вам такая машина, так как расход/налог это пустяки, по сравнению с обслуживанием.
Золотые слова! Ато у меня жена при выборе следующей машины головой качает, мол, старая 150 л.с., а та, что я хочу, будет уже от 150 до 200 с другим налогом. А то, что я за год 110 000 потратил с резиной, крыльями и т.д. - это не считается)))) Простите за флуд.
Кроме денег!Судя по пробегу цепи не за горами.У меня у жены один в один даже цвет,на 187000км порвало цепи сломало впускные муфты и клапана.Подтеки масла без замены маслоотделителя не победить(у меня не получилось),ошибка по расходомеру-либо заслонки впуска либо впускной коллектор(болезнь этих моторов).Расходомера нет,но в Сервисе где цепям обещали вечную жизнь этого не знали.150000р надо иметь на первое время на эти мелочи.Налог 38000р в М.О.Это не считая Т.О замену масел в АКПП,ДВС тормозных дисков и ходовой.Вообщем думаю кто готов к тратам-200000р можно брать.Машина отличная,налог большой но на дороге чувствуешь,что платишь не зря.За 450000р думаю уйдет.На последние покупать не советую-ждет разочарование. Отличный автомобиль для тех,кто к тратам на ремонт относится филосовски.