В продаже "Чёрная Пантера". Дата производства 05 сентября 2013 г. Модельный год 2014. Куплена 18 января 2014 г. Пробег 58500 км. Все ТО у ОД. Межсервисная замена масла (7500 км) в Daily service. Комплектация достойная, хотя для кого-то и барабан. По комплектации, всё штатное, ничего не доустанавливалось: Вебасто с пультом с ЖК дисплеем, обычный круиз, подогрев руля, складывающиеся зеркала с затемнением, MMI с NAVI без симки, бесключевой доступ, багажник открывается взмахом ноги под бампером, DVD-changer на 6 дисков в бардачке, подогрев всех сидений, 4-х зонный климат, шторки на задних сиденьях, ассистент дальнего света, камера заднего вида. Может что забыл. Машину продавать жалко и не хочется, НО надо. Из неприятностей, есть крашенные детали: Оба передних крыла, заднее левое крыло, оба бампера и крышки зеркал. Всё делалось по КАСКО у ОД. Повреждения были в виде царапин. При интересе скину фотки повреждений. Соответственно всё железо и бампера родные с завода. Возгласы: "ДОРАХО, с головой не дружишь и т.п." - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Дополнительно установлены струйно-веерные форсунки, кнопки сидений с хром окантовкой, активировано грин меню, тест стрелок и разблокировано DVD для просмотра в движении, передние и задние брызговики.
Прувет! Чёт у тебя с духовностью перебор) Она? Вроде он -Ауди и он -автомобиль. С таким раскладом конечно придумывать сложнее всякие фантазии) Летом тоже на этих дисках?
Ауди - она, Хорьх - он. Машина - она, автомобиль - он! Всё в нашем мире относительно! Диски есть такие же, лето отсутствует. НУНо покупать.
Спасибо дружище! Хотя "Всё в нашем мире относительно" не имеет никакого отношения к Эйнштейну. Это в отношении релятивиста.
Ты совсем плохого мнения обо мне,а ведь я когда то мог и диссер забабахать) Ладно,больше не буду мешать... Авто красивое...денег нет!)
Я о тебе самого высокого мнения! А ты не мешаешь, всегда приятно пообщаться с образованным человеком. Цена обусловлена тем, что продавать не хочется. Сам в неё влюблён! ПуЩай повисит. А вдруг кто за эти деньги согласится купить. Тем более рынок на данный экземпляр вообще непонятный. Всего 7 машин продаётся в РФ и цена от 1,5 млн в ТД "Москва" до 3,3 или 3,5 млн.
Спасибо. Эх, если все было бы хорошо, то не продавал бы!))) На ней еще ездить и ездить беззаботно ..... лет 5-6! Брать еще ничего не намерен. Обстоятельства. Может и получится выкрутится, тогда оставлю себе. Как Бог даст!
Дороха уже кричали? Год тот указан Не написал что полная комплектация.. Блин.. Не у чему придраться.. Не интересно Макс! Удачи в продаже! Бум надеяться что все наладится, щя нынче у всех тяжко Ну ничего, прорвёмся!
Cпасибо Алексей. Конечно прорвёмся! Может фоток маловато? В цвет попали? Зазоры ровные? Может состояние сидений или руля не соответствует заявленному пробегу? Блин, забыл фотку сделать с моточасами за весь пробег! Исправлюсь!
Я нашёл к чему придраться!!! Колеса гумно!!!!! По теме, удачи в продаже! Но может все же получиться оставить!
ЧОЙ-то придраться!!! Я разве написал, что колёса суперские? На самом деле меня устраивают. Спасибо может и получится.
https://auto.ru/cars/used/sale/1032710699-d1a796/ https://auto.ru/cars/used/sale/1033686249-4364/ 1.65 млн. руб., за 2.4 видимо к А6, А3 идет в комплекте бесплатно