Продам или поменяю на A5/A4 quattro , с вашей доплатой....причина продажи нужны деньги комплетация базовая плюс немного дооснащения можно посмотреть по vin. https://auto.ru/cars/used/sale/1025681387-22ed0/ с большим удовольствием поменяюсь машина чистая, покупалась в лизинг...лизинг выплачен полностью могу подтвердить
а чего говорить то)? парой тем рядом висит такая же, за столько же, только не с 80000 км, а с 36000 км и на 2х эслайнах
1880 это много выше рынка за эту комплектацию и пробег imho сужу по продаже своей и по тем деньгам за которые коллеги отдавали.
Чтобы говорить ахтунг или нет надо видеть и трогать обе машины....и вашпе я больше настроен поменяться...а в таких случаях всегда можно договориться....ну и наконец 3.0 тди уходит с рынка...евро растет...вопщем время рассудит P.s. Главное не пробег а моточасы
Скажу по другому...сколько стоит такая же машина того же года в германии но в рублях... P.s. При этом не забываем что официально таких машин 2016 года у нас не будет.
ну так тогда в Германии и выставляйте, в ойро Есть московский ценовой рынок, есть другие московские предложения.. Причем здесь Германия?? P.S. И, как бы, послезавтра она станет на год старше...
Да станет...но рынок среагирует и на цену евро и на уменьшевшееся предложение по данной модели...приведу простой пример..,три года назад я купил себе 530 е60 2003г.в.140 т.км подтв. Пробега за 500т.р. Неделю назад я продал ее с пробегом 192 тыщи за 800т.р. Правда справедливости ради она была в м паке...сможете объяснить как это возможно???))) А германия здесь при том что новое такое авто станет стоить неродъемных денег так как приобрести ее можно будет только в германии или спецзаказу а там и б.у шечка в ценнике подтянется...
не продадите говорю же, база столько не стоит, если бы я вас троллил, но я говорю вполне серьезно. не будет дизелей и бог с ними, будут покупать bmw. в любом случае вы будете снижать цену, или ее просто не купят, с автору звонков пол года не дождетесь.
Т.е. кто то у вас купил неделю назад почти 13ти летнюю пятерку БМВ за 800 000 р.????? Ей цена 400 000 р., не больше.. Покажи мне этого человека, я ему тогда продам свой CL500 2008го миллиона за 3 Вам 500 000 агентских
ну не совсем база...хотя конечно пустовата...я приклею фотку доп опций у меня осталась бумажка после покупки...я не горю желанием прямо продать...и наверное действительно не продам а вот поменять это вопрос....надо сказать в 13 году я авоську продавал 2009 года 4е за 1.1 надо сказать тоже не удалось...хотя жирная была..,.а вот обменял более чем успешно на е-шку купе 250 в амг которая продалась за 2 дня и в сумме я остался при своих
Я вот думаю, если вдруг случится, что мне надо будет свою в феврале продавать, за сколько её выставлять?))) У меня и навигашка и 4-х зонный климат и DVD на 6 дисков в бардачке, шторки, Вебасто, автоматический дальний свет, руль с обогревом, багажник с ноги открывается и самое главное пробег 50 тыс. км.
Спасибо но откажусь..а насчет бмв холодный не жрущий масло м54 это фетиш который еще и в налог проходной...про мерс ничего не скажу не эксплуатировал...но старые бмв в е60 дороже cl почему???спросите рынок...
Привет, Алексей. Производство сентябрь-октябрь 2013. Куплена 18 января 2014. Буду надеяться, что продавать не придётся. В конце января, начале февраля должно всё решиться.