1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам А8 2.8 1997г. АСК АКПП пер. привод

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Jasper, 10 ноя 2010.

1. Jasper

Jasper Новичок

23 окт 2005
    76
    А8 97г. 2.8 АКПП
    #1 Jasper, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Тему можно удалить

тему можно удалить

2. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Хороша авоська! А разве штатный ксенон без омываек должен быть??? Ну типа АПП!

3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    блин,ну цена...я даже не знаю...мне кажется все-же дороговато...если я не прав-поправьте... считаем 285+60=345...но как мы все тут знаем так врятли с коробкой выйдет(туда-сюда ещё 15-20 вылезет),+ на это надо тратить время,терять нервы при общении с сервисменами и т.д. Да и цена после переборки становится даже я б сказал повыше чем хорошие варианты по авто ru. Мне кажется на ремонт должен быть дополнительный небольшой дисконт..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Полностью согласен!

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    2.8 барабан до первого рестайлинга под переборку коробки да еще и одноногую за 285 без торга.

мдааааааа.

архидорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Начнём....ДОРАХА!!!

7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А попогреек задних небыло вообще или они не работают?Каков расход топлива тоская этот кузов.

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Там же где задний прикуриватель видно что кнопок нет

9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    к сожалению у меня никогда небыло А8,а на А6 подогрев был тоже только передних сидений.
    Ваше мнение по этому экземпляру можно услышать?

10. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Сколько хозяев в ПТС,вклейки есть?

11. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Расместил обяьяву автор и его не слышно, не видно!!!

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #12 AndreyRS, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Главный касяк это конечно же ремонт АКПП .И самое главное вам никогда не скажут на сколько точно по деньгам ремонт к сожалению ,только при разборе и как оказывается перед разбором ориентируют на одну сумму в итоге нарисовываеца совершенно другая .Опыт не мой слава богу а друзей по коробкам . Также касяк с кондеем тоже если делать не из дешевых . Утечка на моей сотке 1.5 сезона . Знаю что пропускает в самом компрессоре но я туда не лезу заправка 2 раза за 3 года не разорит что не скажешь про несколько раз за сезон хотя 800 руб за заправку это канечно небольшие деньги за обслугу авоськи в целом .

13. Jasper

Jasper Новичок

23 окт 2005
    76
    А8 97г. 2.8 АКПП
    #13 Jasper, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Я здесь и никуда не пропал, просто ничего конструктивного пока не увидел, то что не максимальная комплектация, для машины в возрасте это только плюс, меньше чему со временем ломаться, темболее для комфортного передвижения здесь все есть. Обслуживание дешевле чем на 4.2 и 3.7 на порядок. ГРМ менялся зимой, прошла ну тыщь 15, видно что свежий. Хозяев, я наверное 4, но если по записям смотреть, то 5, но машина до меня была на парне, потом у него же осталась, но переписали на его мать, так что можно считать это за одного хозяина. ПТС таможенный, не дубликат, юридически чистая. Есть вклейка по двигателю, экспертиза позаказа, что все ОК, делал предыдущий хозяин, ставится и снимается без проблем. Машину не навязываю, аппарат достойный. Обсуждения не интерисуют. А любителям халявы, купите за 200 т.р. и вложите столько же, тем более сомневаюсь что кто то вам расскажет все минусы (например, про кондей которого на 3 мес. хватает)

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    машинка зачетная, мне нравится, не дочитал описание, думал что в идеале, читал коменты и думал, как все ох....... что дорого. выяснилось, что халявы нет. типа ап.

этому на тренингах по продажам чтоли учат?!? каждый второй так твердит... скажите, чем не работающий подогрев (климат, вебасто) хуже отсутствующего?

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и еще: если у вас нет собаки, ее не отравит сосед... R

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так она еще и на вклейке :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

17. Jasper

Jasper Новичок

23 окт 2005
    76
    А8 97г. 2.8 АКПП
    не знаю где чему учат, но когда выбирал себе эту машину придерживался именно этого принципа, что бы было только не обходимое, зачем мне, например, пневма или электроподголовники, регулировка задних сидений, или климат для задних пассажиров? Если они будут комфорта от них вряд ли будет больше, а вот если сломается, а возраст дает о себе знать, то стоимость будет далеко не дешевая, а если оставить сломанным, то либо ездить не получится, либо машина будет выглядеть хламом, т.к. работать не будет, и при продаже на это в первую очередь будут тыкать, так зачем оно тогда надо? Вот если машина относительно свежая, согласен, чем больше наворотов, тем лучше :) Ну а так конечно сам для себя решает.

18. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    О-о-о!!! об этом надо в самом начале писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ... Можно рассужу со своей точки зрения?-что Вы получаете за 285т.без торга:
    Полубарабан на переднем приводе, ЗЕЛЕНОГО цвета(самый нелеквидный для авосек), с разломаной коробкой и неизвестной ценой ремонта( т.к. цену покажет только вскрытие), неработающем климате, умирающем гуре, и ещё с какими-то глюками,+ ПТС полный владельцев да ещё и с вклейкой...А знаете сколько нервов надо будет потерять в ГИБДД когда придется менять ПТС с вклейкой? говорю не просто так,а на личном примере,проходил такое-никому не пожелаю,тем более сотрудники уж очень не любят вот такие авоськи...пережитки" девяностых "наверное...

Короче,за такую кучу гемороя никто столько не даст... Не было бы вклейки-цена 250...с вклейкой 200 максимум!!!

Не прав я? поправьте... Оговорюсь сразу,что с вклейкой она мне уже не нужна...

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на этом кузове пневмы не было, так же как и заднего климата.

а касаемо наличия или отсутствия чего бы то ни было, есть мнение человека чинящего ауди уже лет 15 : "Проще починить то, что сломанно, чем доставить то, чего никогда не стояло."

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    а сколько фотографий,таких как вклейка на руках?