Продам Ауди 80 2 литра (90 сил +чип) в хорошем состоянии для своего года в хорошие руки. Кузов без ржавчины и не гнилой, антикорозийная обработка днища. Двигатель без нареканий,не дымит, масла от замены до замены, заливаю синтетику, работает ровно. По ходовой ничего не гремит, не стучит. КПП также без каких либо проблем, передачи включаются четко. Стеклоподъемники передние электро, электрический люк, сигнализация с обратной связью Starline A61. Все дисковые тормоза, передние вентилируемые. Все ТО проходил вовремя. Вложений никаких не требует. Все в машине делал своими руками с душой и любовью. Установлена хорошая акустика, стоит магнитола pioneer(CD, USB, SD, MP3). Есть комплект зимней резины на немецком литье ATS. Остальные вопросы по телефону. Торг только при осмотре.
мда уж...мама роди меня обратно....китайские фары, китайские брызговики...отсутствие кондера, не отрегулированные задние фары дают к цене + 80 000 как минимум... зато чип есть и антикоррозионная обработка днища, которое уже давно оцинковано....
Евгений, я сочувствую вашей матери. Обсуждать цену данного автомобиля, являясь владельцем той же модели, для вас должно быть в приоритете техническое состояние автомобиля, а не внешний вид. Уверен если рассматривать ваш автомобиль оно окажется хуже ведра которое стоит у меня в сарае...
Двухлитровый мотор тоже с моновпрыском? У меня был 1.8 с моником. По внешнему виду на фото мой PM мотор.
Данный ABT да. Оборудован с завода моно-мотроником. Сейчас х.з что у автора стоит, может и карбюр уже впихан.