Продам адаптер Vag Com V409.1 c usb б/у идеальное состояние , все работает. 250 руб. Также могу продать переходник на 2*2 - но только вместе с адаптером 100 руб отправка почтой+ еще 100 руб. http://thmb.inkfrog.com/thumbn/sinarou123/409_001.jpg=600
если не продам вместе, то могу и отправить но будет стоить 250 руб. Могу заказать также с ebay на твое имя за 150 руб. Ждать тебе правда на неделю дольше. Просто буду заказывать кабель под версию v10, переходник могу и продать(себе новый заказать), могу и себе оставить.
ему нужен переходник без него на сотке делать нечего !!!! если вообще есть куда тыкать его )))) так как год 91
тыкать есть куда там вроде бы 2 вместе и 2 по раздельности провода как можно у тебя заказать или купить как это все будет выглядеть мои действия?
Адаптер продан вместе с переходником. Если кому нужен адаптер или переходник - могу помочь заказать на ebay на ваш адрес. адаптер 350 руб преходник 150 руб Ждать 18-25 дней - смотря где живете. писать в личку.
не уверен, что на 2,8 такая же проклятая медленная шина, как на 2,6. Хелла удружила ((((((( пробовали вагать чьим-то вагкомом - не видит. по той же причине бк не считывает показания с мозгов (мультитроникс). стал рыться на форуме, оказывается проблема всех 2,6. про 2,8 ни слова не видел