Приветствую. Можно про 6ю модель подробнее? Это плюс или нет? Цвет спейс грей? Сколько гигов? Сколько держит аккум, какие доки есть, что в комплекте и когда покупался.
Привет) может обмен ? У меня в состоянии практически нового имеется Айфон 4s на 16 Гбайт , зарядка родная оригинал также в идеальном состоянии именно от этого аппарата коробка имеется цвет чёрный , практически не использовался, лежал как запасной, покупался мной лично в Германии в ре сторе, жене )) Плюс моя доплата?)
)) мне и 5s уже не нужен и 6 продал. Обмен на 7 с моей доплатой. А на 4s с 1 числа мало чего работать будет
Это уже года два обещают) до сих пор превосходно фунциклируют)) думаю и уверен что всё будет работать как и раньше) у меня у товарища до сих пор Айфон 3GS и нормально работает)) много они чего обещают))) ну нет так нет)
Именно так) и батарею держит аж завидуешь) не то что сейчас ходят все либо в кармане доп аккумулятор или шнурок для 'прикуривания" на всякий случай мало ли где "заглохнет" в самый не подходящий момент)))