Всем привет! Есть в наличии совершенно не нужный Айфон. Наверное, третий. Я в них не разбираюсь. Лицевая сторона в идеале, всегда в пленке. На задней крышке потертости и небольшая трещинка внизу. Работает без вопросов. Достаточно часто не срабатывает кнопка выключения вверху и аккум держит не более суток. В комплекте шнурок USB и зарядка. Денег 5 тыщ.
Млин афоня за 5 тыщ))) Всю жизнь мечтал заценить фишку айфона с перелистыванием) А фото можно посмотреть?
Завтра шнурок притащу на работу и сфоткаю. А так с виду очень даже ничего. Была маза обтянуть его заднюю часть пленкой, но так и осталось идеей)
Прошу у всех прощения, забыл шнурок дома от телефона. Все обфоткал.... и лоханулся. Фотки будут вечером, как только доберусь до дома. Либо, если кто не далеко от Проспекта Мира - приезжайте смотрите вживую.
Под самим яблоком ничего не написано. А так... крышка блестящая, яблоко блестящее, а надписи внизу потертые, не могу различить... Может, команда какая есть?
Пончик, привет! Так же рассмотрю вариант покупки... На выходных буду около ВДНХ. Можно пересечься, глянуть... РСТ? Очередь ни у кого не перебил?
Насчет выходных не знаю, но скорее всего буду на Сельскохозяйственной. Либо в Кунцево. В любом случае надо будет созвониться. Как узнать, РСТ он, или нет?