использовали в прошлом году 2 недели, потом зарядили проверили и убрали в теплый гараж Два дня назад ставили на Газель с дохлым АКБ- отлично завелась плюсовой контакт справа цена 3000руб в магазине рядом у меня стоил что-то около 6000руб территориально м.Нагорная 89651793315
Очень плохо что он стоял и не важно в теплом или холодном гараже. АКБ должен работать, а не стоять. Думаю было бы правильно размеры написать, а так же пусковой ток (важный параметр для дизеля). Типа АП!
Потому что он может состариться стоя без работы. Если Вы об этом не слышали, то почитайте в интернете воспользовавшись поиском. Год конечно не тот срок, но все же лучше бы он работал. П.С. А я говорил, что АКБ работает не нормально?;-)
блин Димон недавно купил!!! а то тя мож взял бы!!! почти такую же купил да еще 2 года полной гарантии дали!!!
нет, я об этом не слышал моя практика показывает обратное а ничего, что в магазине они новыми лежат по полгода- году и не портятся?
На здоровье. Я Вам ничего не собираюсь доказывать и тем более не хочу сказать, что товар плох. На складах АКБ бывают по несколько лет лежат. Так что пол года в магазине - ни о чем. Мать в магазине з/ч работает более 12 лет. Я ей помогаю переодически.
цифровое обозначение типа аккумулятора 590 122 072 3122 серия аккумулятора BLACK dynamic Напряжение [В] 12 Емкость батареи [Ач] 90 Ток холодной прокрутки EN (в А) 720 Длина [мм] 353 Ширина (мм) 175 Высота [мм] 190 Данные такие?
цифровое обозначение типа аккумулятора 595 402 080 3132 серия аккумулятора BLUE dynamic Напряжение [В] 12 Емкость батареи [Ач] 95 Ток холодной прокрутки EN (в А) 800 Длина [мм] 353 Ширина (мм) 175 Высота [мм] 190 Или такие?