Ввиду того, что созданные шедевры уже негде складировать, продам небольшие колоночки собственного изготовления. Сделаны лет 6 назад по мотивам танноевских кабинетов. В основе коаксиальный динамик 12" (пищалка расположена в центре НЧ-СЧ динамика). Играли у меня с ламповым усилителем 2х7 Вт. Хар-ки: Размер 110х42х55 см (высота х ширина х глубина) Вес ~60 кг (одна колонка) Объем ~200л Диапазон частот 30-30.000 Гц Чувствительность не менее 97 Дб/Вт Мощность не менее 100 Вт. Хорошо сыграют с винтажным транзисторным аппаратом (был опыт - принесли усь на ремонт). Вполне озвучат небольшой зал. Обязательно прослушивание, лучше приезжать со своим усилителем. Помогу в погрузке. Цена - 33.000 руб. Торг до слез, но только при прослушивании... Все вопросы - в личку. Пы. Сы. Извиняюсь за некачественные фото, под рукой был только телепон.
В аккустике такого класса внешний вид не играет абсолютно никакой роли! Главное-качество звучания. Sent from my iPad using Tapatalk
У меня Монитор Аудио Серебро, так вот они и выглядят норм и играют отлично! Для такой, цены неплохо бы написать, что за динамики стоят в корпусах!
Динамики PAudio BM-12CXA (из первых серий, выпущены в 90-е годы, лежали в качестве запасных в одной студии звукозаписи, мне достались новыми). Параметры Тиля-Смолла готов выслать интересующимся в личку. Выглядят колонки может быть и не очень - тут соглашусь - цвет получился на любителя. Однако, по косметики ящички без нареканий, сколов-царапок нет абсолютно. Примерный аналог от танноя: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/tannoy_gold_monitor12_228025504 (это для примера - с чем сравнивать) Вообще идея точечного излучателя очень интересна. Есть у коаксиалов свой самобытный звук. Приглашаю на прослушивание!
А какая серия? Про 33 тыщи прикол? Кто такие гробы купит ради звука? Какни крути, в гараже на звук пох, а в квартиру такие не поставишь... У самого мониторы, только серия радиус. Чисто для фильмов)))
У меня сейчас открытые ящики с 15" динами... Они побольше места занимают, чем эти колоночки )) Может быть сабжы кому-то в загородный дом подойдут? В принципе, с продажей не спешу... вдруг найдется ценитель.
Это сокрощение от "широкополосные акустические системы", стоит обычно один динамик из бумаги...который отвечает за весь спект воспроизводимых частот.
Так быть не должно, я конечно не аудиофил, но один динамик не в состоянии отыграть высокие и низкие частоты отменно, во всём диапазоне!
vadik2112, А ты объясни это тем кто по 20-30 тысяч евро тратит на подобную акустику, не считая усилителей. Ты же профи! А по сабжу на шириках и лампе джаз звучит.