udi Allroad 2.7 Bi-turbo 250 баварских лошадей 2001г.в. Пробег 120 т.к. машина с Америки с 2005 г. Я второй хозяин, первый в твери. коробка автомат со спорт режимом. машина этого года в максимальной комплектации, есть все включая обогрев всех сидений и корретор фар ксенона, жпс навигация, аудио "BOSE" с чейнджером и сабом родным. Ни каких потертостей нет вообще в салоне и по всей машине. по ходовой ни чего не надо ни менять ни ремонтировать, все пневмоэлементы поменяны, включая передние балоны, задние, компрессор. Еще новые гидроопоры коробки (меняли гидротрансформатор) и двигателя. А так же: помпа, комплект грм, цепи распредвалов и новая система вентиляции картерных газов. Масло не есть совсем. Замена каждые 7 тыс. Автозапуск. Новая зимняя резина бридж близак за 30 т.р. и новая летняя бридж далер спорт так же около 30 т.р. По кузову ни одного недочета нет. Все родное с толстым немецким лаком. Турбины в норме. При покупке машины купил кабель для диагностики, постоянно делаю диагностику для удовлетворения души)))) салон кожа с электросидушками, люк и все системы безопасности. цена 580 без торга. т.89048320400
Пробег подкорректируй пожалуйста, желательно способом умножения. Или историю своих сообщений подредактируй.
тоже не понял прикола. Пробег в км. по карфаксу машина пришла в Россию с пробегом в 40 тыс миль. сразу перевели в км и остальное в россии. Увидев состояние ты бы точно не сомневался об пробеге. Тем более передние баллоны менял на ста тысячах ввиду их так сказать поломки. Это еще один аргумент, ведь оригинальные балоны ходят по сто тысяч и не намного больше. да и система ВКГ засорилась вовремя, так же на ста тысячах примерно)))))
Не совем так, вернее совсем не так. У меня передний левый вышел из строя примерно при пробеге 150000 км, правый при 180000. ВКГ, когда решил его почистить оказался не забит. машина твоего года, пробег за 200000 км.
С таким пробегом вся машина должна быть покоцанной еще как! В салоне ни одного шорканного места нет))))
Хотя, допускаю засорение ВКГ на 100000 при фиговом масле или несвоевременной его замене. Про баллоны верю. Сам менял у дилера несколько раз. Их ходимость от 30000, причем от чего зависит - непонятно.
Поменял в 170 тыс баллоны просто потому, что боялся поломки. Лежат. Народ, зачем придираться к пробегу? Есть же карфакс, кто заинтересован в покупке-проверит.
Карфакс то это то что подтвердили в сша + с 2005 года в раше* на 30 тыс пробега в среднем в год и получаем 220 тыс км. Вот в это я поверю.( имхо)
а документы с ауди центра москва о работах и пробегах в документах. Что на 90 тыс км в 2009 году делали большое то)))))) и еще много других поездок с датами и пробегами))) Документов с ауди г.Москва много. И наверное можно проверить это в сервисном центре.
Ну значит я могу сказать что бывший хозяин скрутил для себя пробег. пропилов не было, было видно что есть следы от цепи, фото есть даже где то. Машина в отличном состоянии, говорю как есть, вся жизнь в форуме машины))))
Неблагодарное это дело убеждать весь форум, что пробег реальный. Оставь лучше весь дар убеждения и все аргументы для РЕАЛЬНЫХ покупателей, а на хороший автомобиль он всегда найдется и лучше, чтоб это были не форумчане. Мне это предстоит по осени и убеждать всех что за девять лет проехал 150 000 тысяч не собираюсь Приезжайте ,смотрите, проверяйте. Удачи!
У меня в данный момент 207.000 км надеюсь реальных ИмХо пробег не показатель, состояние смотреть нужно и работо-способность всех узлов и агрегатов:smile104: