ПТС таможня.Двигатель в отличном состоянии(ГБЦ перебирались),менялись все ремни и ролики,поменял масло в двигателе и фильтра,КПП механическая 6-ти ступенчатая проблем с ней нет вообще,пневмоподвеска переделана на пружины,ходовая в отличном состоянии,электрика вся работает.Возможен обмен на авто с вашей доплатой.P.S.Заднее левое колесо запаска.Срочно.
Как поживает турбина? Расход масла и соляры? Какие есть косяки? Налог какой? жена заинтересовалась ))))))))
Турбина впорядке,расход масла от замены до замены 400 грамм,расход соляры в городе зимой 15л,трасса 9л,косяки мелкие по низам дверей,налог у нас 9000р
не знаю как тут, но у меня первый урлик 250 лошадей, кушал в городе 14 литров и по трассе 10, Счас трешка дизель кушает по городу 12.5 и трасса 8.5 !
Мужчины, мотор первого поколения(АКЕ) на автомате жрет зимой именно так и не меньше. У меня такой был, жрал именно столько же. Сейчас БАУ, так жрет чутка меньше, при постоянных прогревах и маленьких расстояниях. А по поводу 2.7БТ , так тот вообще из 18-19 не вылезал по городу. Но эта другая тема. Машине АПП!
у меня АКЕ жрал по Москве максимум 12л, трасса если едешь до 120км.ч7,5л-8,0л., а если выше 120 то до 9,0литров., сейчас урод С6 3.0TDI расход по Москве не подымался выше 11,5л., по трассе максимум 9,0л., езжу на ней с 22.12.14