Автомобиль полностью обслужен! На новой летней резине Пирелли R18. Максимальная комплектация с люком. салоном Recaro, Webasta. . . . Все работает. Стекла родные! Есть сколы от дорог, автомобиль не крашен. Салон в идеале. Масло Motul, проехал 1000 после замены. По пневме все работы сделаны, на днях поменян последний старый пневмобаллон. Компрессор выдает свои 13, 5 кгс/см. Летом заменено масло в АКПП, на днях замена ремня генератора, ТО генератору соотвествующие бумаги есть. Так же есть все заказ наряды по автомобилю. Торг хороший. Расход бензина для V8 город 16- 18л, трасса 9.6- 13л (от стиля езды). Из косячков: 1 сколы капот 2 передний бампер чуть вышел с креплений по нижней юбки 3 не большие сколы на лобовом ( обзору и постановке на учет не мешают) Обмен не интересен. Продажа в связи с покупкой нового автомобиля AUDI.
Нее,я ее продал, через месяц смотрю появилось объявление на нее же, позвонил, человек оказывается влез в кредит и не подращитал с выплатами,с работой у него че то там случилось, вообщем я не внекал сильно. Ценик был хороший, ну я ее и забрал, машину то знаю свою, а чуть денег заработать тоже не плохо Вообщем как то так. Сейчас хочу обе продать и взять роуда только в другом кузове и свежее, на джипе не нравится, жестко.
Ну мне подсказали сами сотрудники ГИБДД, поэтому я и говорю " почти официально". Все равно в каждой лазейке есть какая то не официальность,на то она и лазейка в законе