Наиполная комплектация. Салон Рекаро кожа, полный подогрев, электро сиденья, потолок черный Алькантара, электро люк стеклянный, электро зеркала с подогревом, подогрев руля, магнитола DVD, телевидение цифровое и аналоговое, память на 25 дисков, навигация, управляется с руля и с пульта. 2 камеры, передняя и задняя. Пневмобалоны новые, передние с защитой из нержавейки. Передние тормоза от Кайена с армированными шлангами. Имеется фаркоп. Защита двигателя и коробки металлическая. Турбины исправны, Есть недочёты по кузову. Сигнализация Пандора с автозапуском и турботаймером. Подробности по телефону.
интересно сколько провесит с таким ценником, год или два? , а заче на ооуд поставили фары от обычной А6? совершенно не тот облик теперь, они идут ему как козе баян
Вы доллар видели)))) это считай как год назад за 300 продавать)) А вообще печально что тачки наши так стоить начали. Я смотрел что можно купить продав роуд за 400. Ну попроще. Так мазды 2006 года укатанные в хлам продают, цивики такие же. Ну лишь логан посвежее можно купить. Это ужас(((( Считаю тоже что хороший олроуд стоит 500 тыс. Потому как пустой и не обслужанный коих море на авто ру за 350 в итоге с легкостью всосет 150 кусков.
согласен,с учетом последнего курса бакса обслуженный роуд стоит своих 500рупий,но не 550,но и за 500 его не возьмут,буквально месяц назад клубни за 400-430 с трудом продавали, я к примеру тоже свою дешевле 550 не отдал бы(хотя и за 600 наверное не отдам ),но не купят ее дороже 450 тысяч,так же и с этим роудом. вон в соседней теме отличный роуд висит с тремя комплектами колес и не худшем состоянии,но и за 500 пока никому не нужен.
Комрады, а собственно какое отношение имеет курс доллара к 15ти летним авто)?? покупательная способность и так мизерная, тем более на не самые ликвидные автомобили..