НЕ АКТУАЛЬНО! Собственно, со слезами на глазах продаю отличного коня! Машину покупал на allroad - клубе и продать бы хотелось тоже на клубе. Выбирал долго и мучительно, просмотрел и забраковал множество вариантов и выбрал технически и эстетически самый достойный. Тема с моим поиском здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426621 Там же и причины продажи - до покупки были варианты оформления по налогу. Стоило купить и народ пошел в отказ. Варианты ещё ищутся и как будут найдены - машину сниму с продажи. По техническому состоянию: - ЛКП заводская краска везде кроме капота в очень хорошем состоянии. Капот покрашен косметически, без ДТП и кузовных работ; - Турбины работают отлично, не свистят, масло не гонят (снимали патрубки, инспектировали тракт на наличие масла); - Мотор работает ровно, не дымит, не парит, прокладки не сопливят, подтеков нигде нет. По расходу масла: можете не верить, но его нет. Гнал машину из Москвы в разных режимах: пробки, трасса 210 км/ч максимум, средняя 80 км/ч - никаких утечек. Отъездил на машине около 3000 - уровень масла в одном положении. Меняли каждые 8-10 тыс, синтетику Motul (5w-30), за этот пробег уровень с максимума спускался до отметки - условно 2/3; - По пневме менялось 3 баллона меньше года назад. Оставшийся баллон проинспектирован и причин для его замены не было. Опускает/поднимает как нужно; - Коробка работает плавно, без рывков (приезжал уже перекуп, проверил); - По салону и экстерьеру всё в очень достойном состоянии. Бережно эксплуатировался и проходил регулярный уход. Что ещё сказать? В придачу отдаю много дополнительных приятных фишек, а именно: - новая резина Mishlen; - фаркоп; - комплект новых запчастей для ремонта ГРМ (ремень ISORAN, все натяжные ролики INA, помпа HEPPU, термостат VAG, прокладки распредвалов VAG, фиксатор коленвала, стопорная планка для фиксации распредвалов (не знаю пока, хочу себе оставить ) - датчик температуры охлаждающей жидкости; - ещё что-то было, даже не вспомню сразу... Рассмотрю так же обмен на Allroad 2.5TDI, автомат/механика (по доплате в ту или иную сторону - решим) За дополнительными фото/видео материалами обращаться в личку.
Виталик, выбирал, выбирал и в спешке не то что хотел выбрал Жалко мне что так вышло ты поспешил с покупкой этого авто, а теперь сразу продажа и потеря вложенных кровных денег Не расстраивайся если че и удачи в любом случае
В принципе тачка агонь. Без вложений при дальнейшем ближащем будущем.это огромный плюс. Я свою взял и не знал за чего схватитьтся. Привел в нормальное состояние, обеднев на 150 тыр, но теперь я знаю про свою тачку все . А на этой я посмотрел, даже сделать нечего, тока гоняй!
Эх... Я всё ещё в поиске вариантов решения этой проблемы (в плане выгодного оформления). Если бы я брал машину на 2-3 года, то однозначно бы оставил его себе т.к. сумма вложений в убитый аппарат или покупки живого за 450-500 в разы перекроет разницу в налоге, но увы - я беру более чем на 5 лет и далее без ограничений, уж только если совсем надоест.
офигенский тачан,блин аж мне жаль что тебе приходится его продавать , Виталь,а если оставить тебе его, ну хотя бы на годок? ты его взял за такую сумму,что даже заплатив налог за него на год вперёд,всё равно выйдет что взял ты его дёшего, может за год что нить и придумаешь с налогом,в принципе через год варианта будет 3: 1. что нить решится с налогом(отменят,понизят,придумаешь как избежать его), 2. машина ооочень понравится в эксплуатации,разбогатеешь и найдёш бабла на налог, 3. ну в конце концов продашь его,не думаю что бакс упадёт до палтоса а вместе с ним и ценник на машину,роуд и через год будпт стоить 400+,ну смысл его сейчас за дёшего спихивать? ну если реально машина стоящая,годок то покатайся,столько поисков и неужели всё коту под хвост?
Спасибо за поддержку, Алексей! Думаю надо всем этим, ум уже "в раскорячку". Пока нет такого явного желания продать. Если уж только человек будет хороший и готовый принять его в бережные руки Повесил объявление на перспективу больше, зная, что продаются они трудно и довольно долго. Когда ещё продам, через неделю, через месяц, через пол года? Хоть и цену я не заламываю, на авито стоят с теми же 254 за 400-420 смотреть не на что. Пока езжу, ищу варианты и думаю.
да оставляй его себе , ты нормальные фотки сделал и даж я со всей своей категоричностью непонимания уплаты увеличенного налога всего из за 4-х лишних кобыл, взглянул на твоего роуда по другому, понятно что объява с перспективой,но есть и другая перспектива,представь что послезавтра позвонит чел и скажет я его беру и что дальше?ещё полугодовой поиск? или покупка какой нибудь говноКамри? не помню уже кто из клубней сказал фразу:-"у кваттро один только минус-после неё на недопривод пересаживаться не хочется",так же и с роудом,после того как покатался и почувствовпл что такое роуд,на что пересядешь? я вот и сам постоянно слюни на роуд пускаю,перед отпуском чуть свою из за этого на продажу не выставил,остановило то что у ровда комплектуха чуть беднее моей,а так бы продал свою а едрени фени и купил роуда, а чтобы мозг не взорвался от мыслей сдплай самую простую вещь,возьми лист бумаги и напиши в 2 колонки плюсы и минусы этого роуда и попробуй объективно взглянув на то и другое решить что тебп важнее и чем можно пожертвовать.
Тоже верно! В общем, я пока и не закрываю объявление и не спешу быстро его слить. Думаю и взвешиваю. Может в Пермском крае зарегистрирую у кого. Х.з в общем, взять-то кроме роуда я ничего и не возьму. Машина отличная, продуманная и душевная. Даже седан уже совсем не хочется.
Это немного позже. Сегодня опять прокатился по городу и словил кучу взглядов на машинку Может всё же попробовать сделать как писали выше? Совсем не хочу расставаться с такой прелестью)) По городу и области ездить точно прокатит, с большими постами может не пройти, а остальное - вполне. Х.з... в принципе, ничего кроме 800р., и то на крайний случай, не теряю...
Тема пока, а надеюсь и на совсем, не актуальна! Автомобиль оставлен себе. PS: Вот вам и нет интереса к роудам, не популярное авто. 2 конкретных звонка за 4 дня были, хотели приехать и взять. Всем спасибо!!!