Из сделанного: подвеска все подушки и амортизаторы, заменен компрессор, перебрана коробка, очень много всего по мелочи, покупателю отдам все заказ-наряды за мою и предыдущую историю владения машиной.
Машин хороший но нереально дорого! Если выставлять за такую сумму, то надо полностью (подробно) описывать что сделано. Мотор масло жрет? Что по цепям в 93-ой группе?
Стандартная фраза....не торопясь продаю, машина для ценителя....чес слово смешно, какой ценитель первого урода может быть?? Извиняюсь,за резкость.....но увидеть цену за первого урода 700к....
А какой ценитель может быть у следующих поколений? Я бы ни за что не купил себе другого аллроада эта машина была четвертой в семье и покупал я ее для души, к сожалению так сложилось что приходится распродавать почти вес автопарк. Ценители были, есть и будут я ее покупал для себя и искал около года что то приличное на каждую машину есть свой покупатель. А чем Вас смущает расход на каких таких же мощных машинах и таким же объемом двигателя расход на много меньше? Тот кто выбирает эти машины осознает сколько она будет расходовать и сколько нужно вкладывать в технику что бы она тебя радовала.
не кмк, а точно. Абсолютно неликвидный кузов (роад), вкупе с неликвиднейшим движком (налог в мск навскидку 45 тысяч рублей) по нереальнейшей цене. Пару лет мониторю именно урода 4.2, они уходят в среднем за 400 (т.е. один ушел за 300, другой ушел за 500) тысяч рублей, причем в неплохом состоянии. Вопрос продавцу: пробег около 130 тысяч, что по движку делалось к этому пробегу? Фото торпеды очень поможет потенциальным покупателям. (Руль, переключатель света, магнитола с климатом, педали). Судя по остальному автопарку, автомобиль действительно для души, но за такую цену, увы, его будут продавать и дети и внуки.
кому как. я уверен, там совершенно другое состояние. Тут по фото видно что машина ухожена и не заезжена. с остальным согласен...
Помню,не так давно форумчанин тут утомился такой же продавать за 400 Тоже черный, колеса 18-е красивые (а не как тут), салон вроде Рекаро был. Год не помню,вроде 2004. Ник Сибурыч,вроде так. 700 - это какой-то стеб видимо
тут клуберь в соседней ветке С6-го роуда 08 года в отличнейшем состоянии год за 850 никак не продаст,а ты С5-го роуда за 700 хочешь продать , это нереально для 10-ти летней машины,ценители предпочтут более свежий С6-й роуд.