Продам 4 аммо с пневмобалонами. 2 задних аммо 1.5 года привез из германии с балонами. 2 передних амо гуд, балоны пропускают (ездил на герметике). Остальное в ЛС.
мне вон одноклубник (Leshi) 4 колеса (диски+резина) практически новых за 35 косарей выслал, а тут спускающие балоны не знаю... не знаю...
Так мож он на них на НОВЫХ ЗАДНИХ С БАЛЛОНАМИ за 1.5 года успел тыщ 10-15 откатать... они в сравнении с некоторыми пробежными по 200+ ткм еще с завода НОВЫМИ и будут У многих только что не текут еще задние, а так что есть что нет - нифига не аммортизируют
баллоны текут все, передние аммо неизвестно в каком состоянии, здание рабочие со слов продавца. дисконт в 50% от цены задних думаю уместен. все остальное фтопку. На каждую вещь есть свой покупатель. ценник нужен просто адекватный.
Народ спс всем за отзывы... улыбнуло, еще раз спс! Продаю амортизаторы а НЕ пневмобалоны. ПРОДАЮ 4 АМОРТИЗАТОРА БЕЗ БАЛОНОВ)))) АМОРТИЗАТОРЫ работают гуд тк тестил на вибростенде осенью 2010 даже гдето акт остался вроде. БАЛОНЫ -- БОНУС, ПЕРЕД ДРЯВЫЕ В ХЛАМ)))-2 шт))) ходить не будут ток в мусор или востановить за 7к ЗАДННИЕ НЕ ТРАВЯТ ХОДИТЬ БУДУТ, НО СКОЛЬКО ТОКО VAGу известно---поэтому продаю только АМОРТИЗАТОРЫ чтоб ни кого не наколоть. Понравилось еще про колеса за 35к по моему адекватный ценник, у меня знакомый летал спецом в Москву чтоб забрать 20" катки с резиной на хамера н2 за 20к вот это удача, сам эти катки видел красотища резина новая но ханкок)))), и еще недавно в объяве видел хакапелиту в нашем размере ошипованую за 15К и это удача, думаю за 20к оставшихся бу литье можно подобрать....