Есть передние стойки и задние не пробитые! когда мучался с пневмой думал в них дело купил новые! а все оказалось намного проще!Да и еще хочу поставить диски от немки! а свои двойные продам! не кривые не варенные! о цене договоримся!ломить не буду точно! пишите!
Ребята я пока особо не шарю по сайту! напишу телефон звоните договоримся! и про диски и за аморты! диски пока на мне если будет реальный покупатель посмотрит договоримся! я фотки скину наверно завтра всего! и телефон сразу минуточку терпения!
Ребят завтра все скину ломить цену не буду сам попадал когда с финансами не АЙС! а надо! потерпите отпишу !Только сразу говорю живу в Посаде! наживаться не собираюсь!разум есть!!!!
Ребята,по этой же теме.Есть два задних аммортизатора б\у в отличном состоянии,стучали стойки стабилизатора,замениламморты по ошибке,кому надо?
Ребят есть еще 4 колеса двойных.Были крашены в черный цвет и начали слегка облезать, если кому надо пишите за пятак отдам.Единственный косяк нет одной крышки.
Что то пока не могу скинуть фоты! вообщем задние наверно за 5 тыр отдам а передние 6 т устраивает пишите считаю что не дорого цены все сами знаете!Диски 15 тю все 4 чтуки! 8 985 476 47 67 Константин! звоните договоримся ! может на что поменяемся! Нужны очки на туманки в бампер ! джостик зеркал (амерекос)дв и так мало ли что договоримся!